Мир каратэ: главная

Информация - путь к развитию

Англия. Турнир 4-х наций 2016 года

2016-05-11
28 и 29 мая в Ponds Forge International Arena города Шеффилд (Sheffield) пройдет международный турнир «BKF British 4 Nations».

Участники – дети с 7 лет, кадеты, юноши, юниоры, взрослые, ветераны ст.35 лет. Правила WKF.

Всего 70 категорий. Индивидуальные и командные виды программы. Стартовый взнос £22, в командах £30, стоимость входного билета £10, детям до 16 лет вход бесплатно.

Турнир проводит British Karate Federation (BKF).

Положение

Шеффилд (Sheffield Listeni) — город в графстве Саут-Йоркшир, один из восьми крупных региональных центров, образующих группу основных городов Англии. Численность населения 564 тыс. жителей. Третий по численности населения район Англии, население метрополитенского района Шеффилда 1,5 млн. жителей. Центр металлургии.

В городе более 250 парков, лесных массивов и садов, и, по оценкам, около 2 миллионов деревьев, самый зеленый город Европы по численности деревьев на одного человека.

Большинство учреждений, находящихся в собственности городского совета, управляются не чиновниками, а благотворительными фондами. Так Sheffield International Venues руководит многими спортивными и досуговыми заведениями, включая Шеффилд Арену и Английский институт спорта. «Фонд галерей и музеев Шеффилда» и «Фонд промышленных музеев Шеффилда» заботятся о галереях, музеях и культурном наследии времён Промышленной революции, принадлежащих городскому совету.

Футбольный клуб «Шеффилд» на данный момент старейший в мире, его первый футбольный матч был сыгран в 1860 году.


Контактная информация: ylk@iskratelecom.ru