Мир каратэ: главная

Информация - путь к развитию

Драка между тренерами по самбо и каратэ закончилась стрельбой

2016-03-16

Прочитано в AmurMedia

Хабаровск, 16 марта.

Уголовное дело по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью возбуждено в Советско-Гаванском районе Хабаровского края. В результате личных неприязненных отношений между двумя спортивными тренерами по самбо и каратэ произошла драка. 28-летний самбист с множественными огнестрельными ранения и следами побоев был доставлен в реанимационное отделение районной больницы, сообщили в пресс-службе УМВД России по Хабаровскому краю.

В дежурную часть ОМВД России по Советско-Гаванскому району поступило сообщение из районной больницы о доставлении 28-летнего жителя одного из поселков с множественными огнестрельными ранения и следами побоев.

На место происшествия незамедлительно была направлена следственно-оперативная группа. В ходе проведенных неотложных следственных действий было установлено, что в результате личных неприязненных отношений между двумя спортивными тренерами по самбо и каратэ произошла драка. В ходе которой 32-летний тренер по каратэ применил травматический пистолет. В результате чего 28-летний самбист со множественными огнестрельными ранениями и следами побоев был доставлен в реанимационное отделение районной больницы.

В настоящее время в отношении 32-летнего злоумышленника избрана мера пресечения — подписка о невыезде. Он находится в травматологическом отделении больницы и не может давать показания. В связи с чем, сотрудникам полиции еще предстоит выяснить все обстоятельства происшедшего.

Следователями ОМВД России по Советско-Гаванскому району по данному факту возбуждено уголовное дело ч. 2 п.З ст. 111 Уголовного кодекса Российской Федерации (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). Максимальный срок наказания по данной статье предусматривает лишение свободы на срок до двенадцати лет.


Контактная информация: ylk@iskratelecom.ru