Мир каратэ: главная

Информация - путь к развитию

Антон Орехъ, обозреватель «Эха Москвы». Самый умный футболист

2016-02-18
Понимаете – вот в этом и есть вся наша теперешняя жизнь. А футболист Тарасов – это есть собирательный образ патриота. Приехала российская команда в Стамбул играть с турками в футбол. Весь матч турки возили нашу команду мордой по газону, ни одного голевого момента у «Локомотива» за 90 минут не было, счет 0:2, с которым они продули, можно почесть за счастье при такой игре. И вот после этого футболист Тарасов сымает футболку, чтобы всем показать портрет Путина. Елки-моталки! Ну, ты выйди, сыграй нормально, не допускай, чтобы соперник об тебя ноги всю игру вытирал, а потом уже футболку задирай и портреты показывай.

Ты свою работу нормально выполни, а потом уже выпендривайся. Если уж так ты любишь своего президента, то хоть подумай, что президенту, наверное, стыдно, что его поддерживают какие-то слабаки, не способные за 90 минут у чужих ворот хоть один шанс для гола создать. Вот я и говорю, что теперешняя наша страна – она в этом поступке вся! Понтов до неба, а делать никто ни черта не умеет. Сидим с голым задом уже, зато наши «искандеры» ржут во всю глотку. В наше дно уже стучатся кувалдами, а мы в маечках с Путиным и сапожках со стразами гуляем. При этом я не говорю про такие очевидные вещи, что Тарасов команду свою подставил.

Сейчас, предполагаю, возникнут штатные крикуны и будут трепать чего-то про русофобию и антироссийские настроения, но международные футбольные организации уже много лет в этом вопросе последовательны. Прецедентов масса. Списки пострадавших игроков и команд, что называется, прилагаются. Футбол – вне политики. Любой и в любых проявлениях. И точно так же накажут турок, если они начнут демонстрировать портреты Эрдогана, не сомневайтесь. Ну, а футболист Тарасов, который когда-то подавал надежды и играл за сборную, но постепенно превратился просто в мужа светской дамы Ольги Бузовой, теперь переживает звездный час.

Ему нынче прямая дорога во все, какие есть, телешоу. У него замаячили славные перспективы сделать даже политическую карьеру. В Думе и так из бывших спортсменов скоро можно будет отдельную фракцию формировать – чего бы им еще и Тарасова не взять? Как показывает практика последних лет, для этой работы даже ума особого не нужно. А вот маечка с Путиным непременно пригодится.

Оригинал статьи


Контактная информация: ylk@iskratelecom.ru