Мир каратэ: главная

Информация - путь к развитию

«Paris open». Первый этап Премьер лиги каратэ WKF 2016 года. День второй

2016-01-23

23 января на стадионе Пьера де Кубертена (Pierre de Coubertin Stadium) продолжается первый этап Премьер лиги каратэ WKF 2016 года (Karate1 Premier League).

Результаты выступления некоторых спортсменов во второй день турнира.

Женщины, кумитэ до 50 кг, 30 спортсменок.

Катерина Крива (Украина) выиграла 5:0 первый бой у спортсменки из Италии, далее 1:0 у спортсменки из Туниса, но в третьем бою проиграла 0:2 француженке ALEXANDRA RECCHIA

Нурана Алиева (Азербайджан) в первом бою победила 4:0 итальянку, потом 3:2 испанку, но затем проиграла 1:4 SILVIA SASSANO (Италия)

ALEXANDRA RECCHIA и SILVIA SASSANO встретятся в финале. В утешительном поединке Катерина Крива выиграла 1:0 у испанки, но в бою за третье место уступила с таким же счетом турчанке. Нурана Алиева ув утешительном бою проиграла 0:8 спортсменке из Марокко.

Женщины, кумитэ до 55 кг, 49 спортсменок.

Галина Мельник (Украина) и Илаха Гасимова (Азербайджан) проиграла в первом поединке, Анастасия Кузнецова (Россия) во втором, а Анастасия Мястковская (Украина) в третьем бою.

Анжелика Терлюга (Украина) в первом бою выиграла 6:0 у турчанки, затем 3:2 у норвежской спортсменки и у француженки 1:0. В полуфинале украинская спортсменка выиграла у соперницы из Ирана.

В завтрашнем финале Анжелика Терлюга (Украина) встретится с Ferrer Garcia Cristina (Испания).

Женщины, кумитэ до 68 кг, 47 спортсменок.

Ирина Каминская (Украина), Гузалия Гафурова (Казахстан) проиграли во вторых боях и выбыли из турнира

Мужчины, кумитэ до 60 кг, 72 спортсмена.

Кайсар Алпусбай (Казахстан) проиграл в первом бою, а Олег Филиппович (Украина), Нурболдюли Нурбек (Казахстан) и Давид Ткебучава (Грузия) во втором.

Евгений Плахутин (Россия) в первом и втором круге выиграл у французов 3:0 и 1:0, у итальянца 1:0, но затем проиграл 0:5 спортсмену из Саудовской Аравии.

Дархан Ассадилов (Казахстан) в первом бою выиграл 4:1 у RKS, затем 1:0 у итальянца, но в третьем бою проиграл 1:4 азербайджанцу Фирдовси Фарзалиеву. До встречи с казахом азербайджанский спортсмен выиграл 4:0 у потругальца и 1:0 у спортсмена из Саудовской Аравии. В четвертом круге Фирдовси Фарзалиев выиграл 3:0 у испанца, а в полуфинале одолел 2:0 итальянца.

Игорь Ухнич (Украина) в первом бою победил 3:0 турка, далее 4:0 испанца, марокканца 2:1, саудовца 5:4, а в полуфинале выиграл 2:0 у спортсмена из Саудовской Аравии.

Завтра в финальном бою Игорь Ухнич (Украина) встретится с Фирдовси Фарзалиевым (Азербайджан).

Мужчины, кумитэ до 75 кг, 105 спортсменов

Хенри Векуа (Грузия) проиграл в первом бою, Игорь Попович (Украина) и Самир Маммадов (Азербаджан) во втором.

Четырехкратный Чемпион Мира Рафаэль Агаев (Азербайджан) в первом бою выиграл 8:0 у англичанина, далее 2:0 у американца, у испанца 2:0, у француза 8:0, но затем сокрушительно проиграл марокканцу 0:8.

Марко Пяхламяги (Эстония) в первом бою выиграл 9:1 у потругальца, затем 3:0 у одного француза, но потом уступил 5:7 другому французскому спортсмену.

Все спортсмены выбыли из турнира.

Мужчины, кумитэ до 84 кг, 77 спортсменов.

Данияр Юлдашев (Казахстан), Панах Абдуллаев (Азербайджан), Константин Цимбал, Ярослав Хоруна (оба Украина) проиграли в первых боях, Гогита Аркания (Грузия) и Зураб Габелия (Россия) во втором, Роман Рекхлитский и Валерий Чоботарь (оба Украина) в третьем.

Игорь Чекмарев (Казахстан) в первом бою выиграл 2:1 у марокканца, затем с таким же счетом у голландца и 8:0 у спортсмена из Турции, но проиграл 1:4 французу.

Айхан Мамаев (Азербайджан) выиграл 2:1 у иранца, далее с одинаковым счетом 1:0 победил француза и голландца и 4:0 спортсмена из Туниса. В полуфинале Айхан Мамаев уступил 0:2 ARAGA RYUTARO (Япония), а в бою за третье место проиграл 2:3 бельгйицу.

Все спортсмены выбыли из турнира.

Мужчины, кумитэ св. 84 кг, 67 спортсменов.

Александр Пшеницын (Россия) проиграл в первом бою, Андрей Гриневич (Беларусь) и Андрей Антоняк (Украина) во втором, Али Джафаров (Азербайджан) в третьем, Асиман Гурбанли (Азербайджан) в четвертом поединке.

Шахин Атамов (Азербайджан) последовательно переиграл с одинаковым счетом 5:0 двух французов, затем 2:0 итальянца и 3:2 еще одного француза. В полуфинале Шахин Атамов переиграл 2:0 очередного представителя Франции и в завтрашнем финале встретится с турком ERKAN ENES.

См. также:

«Paris open». Первый этап Премьер лиги каратэ WKF 2016 года. День первый.


Контактная информация: ylk@iskratelecom.ru