Мир каратэ: главная

Информация - путь к развитию

Герой Кёльна хорватский боец Иван Юрчевич

2016-01-14
Прочитано в Daily Mail

Немцы называют 44 летнего Ивана Юрчевича «Героем Кёльна». В новогоднюю ночь хорватский спортсмен весом 130 кг и ростом 7 футов (214 см) отбил нападение 4 пьяных арабов, преследовавших немецких девушек.

Иван - пятикратный Чемпион Мира по кикбоксингу, бывший военнослужащий хорватской армии, ныне работает в охране пяти звездного отеля Excelsior, что выходит на Соборную площадь. Он был на рабочем месте в ту злосчастную ночь, когда тысяча арабов напала на праздновавших немцев, избив, ограбив, сексуально унизив более 500 женщин (некоторых изнасиловав).

Иван рассказывает: «Ко мне с просьбой о защите подбежали две испуганных девушки, а следом за ними подошли четыре пьяных араба. Они сказали, чтобы я не мешал, это их женщины. Обратившиеся ко мне девушки выглядели как обычные служащие банка, были одеты в джинсы и пальто, ничего вызывающего ни в поведении, ни в одежде. И потом они были действительно сильно напуганы. Я велел им стать за моей спиной. Главаря банды, первым подошедшим ко мне с бутылкой в руке, я ударил ногой в грудь так, что он сразу улетел. Следующего напавшего я уложил ударом кулака по лицу. Арабы убрались, пообещав вернуться и убить меня. Один из них сделал красноречивый жест, проведя пальцем по горлу. Девушек для их безопасности я попросил зайти в отель».

Всю ночь Иван Юрчевич провел на улице. Как только из отеля выходили проживавшие там женщины, к ним тут же подбегали арабы и начинали хватать. В конце концов, Иван попросил гостей не выходить за пределы отеля.

«Одна женщина попросила меня перевести ее через площадь, где муж ее ждал в машине (Интересно, а почему муж лично не пришел за женой ? WK). Вокруг взрывались петарды, шатались пьяные арабские мужчины. Она была в ужасе. Четыре месяца назад мы, немцы, приветствовали беженцев с распростертыми объятиями и плюшевыми медведями. Но теперь их репутация загублена окончательно, пьяные уроды, которые не уважают ни Германию, ни немецких женщин. Они стреляли в людей фейерверками на Соборной площади, ходили пьяными и нападали на женщин. Это было отвратительно».

Когда о мистере Иване рассказали социальные сети, он был провозглашен «героем Кёльна». Члены экстренно сформированных отрядов самообороны, просили его присоединиться к ним. Но бывший коммандос хорватской армии вместе с десятком добровольцев был арестован полицией в ночь, когда они собирались выйти в ночной патруль по улицам Кёльна. Причина - шесть граждан Африки, Южной Азии и Ближнего Востока, не имевших ничего общего с шокирующей новогодней секс ночью (те, кто не были пойманы кельнской полицией. WK) были жестоко избиты такими же дружинниками. Двое пакистанцев до сих пор остаются в больнице.

Глава немецкой полиции Эрих Реттингхаус (Rettinghaus) считает, что немецкая полиция в состоянии защитить своих граждан и добровольцам не место на улицах: «Мы должны честно обсудить, что произошло в Кельне в канун Нового Года. И мы должны найти решение этой проблемы. На данный момент у нас 500 000 беженцев в Германии, о которых мы не знаем даже кто они».

См. также - Европейский боевой фитнес стремительно уходит в прошлое


Контактная информация: ylk@iskratelecom.ru