Мир каратэ: главная

Информация - путь к развитию

Новочебоксарск. Открытые Первенство и Чемпионат России 2016 года по каратэ WKC

2016-01-13

20 и 21 февраля в Новочебоксарске пройдут Открытые Первенство и Чемпионат России по каратэ WKC.

Участники - дети с 6 лет, кадеты, юноши, взрослые. Индивидуальные и командные виды программы. Кумитэ себу санбо и себу иппон, в ката стиль Серин-рю объединен со стилем Вадо-рю, стиль Годзю-рю со стилем Сито-рю, спортсмены стиля Сётокан выступают отдельно.

По итогам соревнований будет сформирована сборная Федерации каратэ WKC России для участия в 10-м Чемпионате Европы по каратэ WKC и 10-м молодежном Кубке Европы по каратэ WKC (июнь, Каорле, Италия), а также в международных соревнований по каратэ WKC «The Association for International Sport for All» (TAFISA) World Games 2016 (октябрь, Джакарта, Индонезия).

Соревнования проводятся без утешительных поединков. Стартовый взнос - от 800 до 2700 рублей, в зависимости от вида программы и статуса участников (члены федерации WKC платят меньше). Штраф 2000 рублей за каждого отсутствующего судью - на десять спортсменов необходимо заявить одного судью.

Прим WK. Стоимость участия в турнире одного спортсмена 4 тыс. рублей = ката + кумитэ + штраф. Это не считая оплаты проезда в Чебоксары и гостиницы.

Главный судья соревнований – Гроссман Алексей Маркович (г.Санкт-Петербург), президент Федерации Каратэ WUKF России, судья международной категории WKC и WUKF.

Перед соревнованиями 20 февраля для желающих пройдут квалификационные экзамены на 1, 2, 3, 4 ДАНы каратэ WKC.

Положение

Заявка

Заявка/Даны

Заявка/Судейские категории


Контактная информация: ylk@iskratelecom.ru