Мир каратэ: главная

Информация - путь к развитию

Индия. Чемпионат Юго-Восточной Азии и Океании 2015 года по каратэ WKC

2015-12-17

С 25 по 27 декабря в городе Ченнаи (Chennai) пройдет 3-й Чемпионат Юго-Восточной Азии и Океании по каратэ WKC (3rd WKC South East Asian & Oceania Karate Championships).

Участники - дети с 8 лет, кадеты, юноши, взрослые, ветераны ст.40 лет. Индивидуальные и командные виды программы. Кумитэ себу санбон.

Неограниченное количество участников в категории от страны/федерации.

Дети до 13 лет будут разделены на 2 подкатегории согласно квалификации - до зеленого пояса и от синего до черного.

Также в рамках Чемпионата предусмотрено проведение дисциплины кобудо - категории: по возрастам, оружию (бо, сай, тонфа) и квалификации (цветные пояса и черные).

Положение

Ченнаи (до 1996 года Мадрас) - город на юге Индии, административный центр штата Тамилнад.

Основан в 1639 году на Коромандельском берегу (юго-восточное побережье Индии, омываемое водами Бенгальского залива). Вдоль побережья протянулся 12-километровый пляж Marina beach — один из длиннейших в мире.

Город изначально задумывался как крупный порт и по-прежнему остаётся одним из крупнейших портов страны. В городе находятся филиалы многих крупнейших индийских компаний. Один из крупнейших промышленных центров страны, считается автомобильной столицей Индии, более 40 % индийских автомобилей производится в Ченнаи - заводы компаний Hyundai, Ford, Mitsubishi, TVS, Ashok Leyland, Royal Enfield, TI Cycles, MRF и BMW.


Контактная информация: ylk@iskratelecom.ru