Мир каратэ: главная

Информация - путь к развитию

Англия. Международный турнир по ката Вадо-Кай в Беркшире

2015-12-14

6 марта в спорткомплексе школы Edgbarrow поселения Кроуторн (Crowthorne) пройдет международный турнир по ката стиля Вадо-Кай (WADO KATA TOURNAMENT).

Участники - дети до 12 лет, юноши до 16 лет, взрослые ст.16 лет. В программе - ката индивидуальные, ката в парах, команды. Разрешен микст. Стартовый взнос £10, £15, £20, соответственно. Всего 26 видов программы.

Соревнования проводятся по квалификационным группам: 10-7 кю, 6-4 кю, 3 кю-ДАНы. Стоимость входного билета £5 для детей и £7.5 для взрослых.

Правила - Federation of Wado-Kai Europe. Главный судья - Барри Уилкинсон, 8-й Дан.

Заявки принимаются по barrywado@aol.com

Кроуторн (Crowthorne) - деревня в юго-восточном Беркшире (Berkshire), численность населения 6711 жителей. Известен колледжем Веллингтона, открытым в 1859 году как национальный памятник в честь герцога Веллингтона (1769-1852).

Раз в два года, в начале июня в Кроуторне проходит карнавал, в котором принимают участие местные школьники, театральные общества и представители бизнеса.

Средняя школа Edgbarrow занимает 5 зданий, в которых 1230 учеников, в возрасте от 11 до 18 лет, помимо обязательных общеобразовательных предметов изучают английский язык, математику, искусство, современные иностранные языки, драму, музыку и технологии, мировые религии. Ученики, в основном, приезжают из других городов Англии.

В Кроуторне находится колледж Веллингтона (на фото), открытый в 1859 году для детей британских офицеров, ныне всемирно известное учебное заведение.


Контактная информация: ylk@iskratelecom.ru