Мир каратэ: главная

Информация - путь к развитию

Московская область. Молодежный турнир в Лыткарино по каратэ WKC

2015-12-04
27 декабря в спорткомплексе «Кристалл» города Лыткарино пройдет детско-юношеский турнир по каратэ, посвящённый «Битве под Москвой».

Участники – имеющие квалификацию не ниже 10 кю и 3-го юношеского спортивного разряда (обладатели ДАНов, не имеющие юношеских разрядов, не допускаются? WK).

Участники – дети с 6 до 15 лет. Правила WKC, но в ката представители всех стилей выступают вместе. Индивидуальные кумитэ и ката, командное кумитэ. Утешительные поединки только для детей ст.12 лет. Кумитэ себу санбон и себу иппон. Третьих места два.

Турнир проводит Федерация традиционного Шотокан каратэдо Московской области.

Тренерами считаются те, кто одет в спортивный костюм, имеет специальный отличительный знак или карточку и может предъявить документы о судейской или инструкторской категории.

Спортсмены, судьи и тренеры, устроившие массовые беспорядки в спорткомплексе, снимаются с соревнований.

Стартовый взнос от 600 до 2500 тысяч рублей, в зависимости от вида программы. Штрафы от 200 рублей до 3000 рублей. Фотосъемка соревнований и награждения призеров и победителей только для федеральных телеканалов Евроньюс, ОРТ, «Россия», «Матч ТВ». Все желающие просто пофотографировать своих детей обязаны получить разрешения и оформить специальные аккредитации.

Интересно, приедет кто-нибудь? WK

Положение

Приложения

Ката (программа)

Кумитэ (программа)

Заявка


Контактная информация: ylk@iskratelecom.ru