Мир каратэ: главная

Информация - путь к развитию

Полузакрытые Первенство и Кубок Московской области 2015 года по каратэ WKF

2015-11-26
20 декабря в городе Видное пройдут «Открытые Первенство и Кубок Московской области».

Участники – дети с 5 лет, кадеты, юноши, взрослые, ветераны, только из клубов, «официально приглашенных оргкомитетом». Посторонние не допускаются («открытые» соревнования, но не для всех, т.е. полузакрытые).

Турниры проводит Федерация каратэ WKF Ленинского района Московской области, главный судья А. Шаркаев. Клубы-участники, помимо спортсменов, обязаны выставить аттестованного судью из расчета до 10 спортсменов – 1 судья, до 20 спортсменов – 2 судьи и т.д. Стартовый взнос – 700 рублей за один вид программы, плюс штраф за каждого отсутствующего судью 3000 рублей.

Получается, что один спортсмен, выступающий в ката и кумитэ, обязан заплатить организаторам 4400 рублей = 700 рублей + 700 рублей + 3000 рублей. А клуб, выставивший полный состав команды, но без судей, выплатит в пользу Шаркаева и К 67900 рублей (шестьдесят семь тысяч девятьсот рублей, сумма прописью специально для министра спорта Московской области). Положение утверждено чиновниками Ленинского района и в нем нет ни слова о стартовом взносе и штрафах. Поборы расписаны в приложении к официальному документу. Публикуем оба.

Положение

Приложение


Контактная информация: ylk@iskratelecom.ru