Мир каратэ: главная

Информация - путь к развитию

Индонезия. Молодежный Чемпионат Мира 2015 года по каратэ WKF. День второй

2015-11-13

13 ноября в Bumi Serpong Damai города Тангеранг продолжится 9-й молодежный Чемпионат Мира по каратэ WKF.

Результаты выступления некоторых спортсменов во второй день турнира:

Кумитэ, кадеты, юноши до 52 кг – 48 участников. В первых боях проиграли: Нури Алиев (Азербайджан), Толибян Арсланов (Узбекистан), Карел Таал (Эстония), Данила Колесников (Россия), россиянин проиграл англичанину 2:5. Во вторых боях проиграли Дэвис Брокс (Латвия) и Олександр Кишерман (Украина). Бирцхан Калмаханов (Казахстан) в первом бою победил 4:1 Нури Алиева, затем 2:1 индуса, далее 8:2 египтянина, но в полуфинале уступил французу 2:3. В утешительных поединках Олександр Кишерман (Украина) выиграл хантеем (0:0) у спортсмена из Саудовской Аравии, также хантеем (2:2) у венгра, но затем проиграл 0:8 Бирцхану Калмаханову, который и занял третье место.

Кумитэ, кадеты, юноши до 57 кг – 47 участников. В первом бою проиграл Ерасул Какиш (Казахстан). Во вторых боях проиграли Искандар Хушбоков (Узбекистан), Танер Салманн (Эстония), Даниил Чепурнов (Россия), россиянин побелил турка 1:0, но проиграл хантеем (1:1) египтянину. Райнерс Раманис (Эстония) в первом бою победил 5:0 корейца, затем 2:1 спортсмена из Гонконга. Хуммат Бакшалиев (Азербайджан) в бою приведения победил 7:1 испанца, затем 1:0 хорвата и 4:1 австралийца. В третьем круге азербайджанский спортсмен победил хантеем (3:3) Райнерса Раманиса, но затем уступил японцу 0:1. В бою за третье место Хуммат Бакшалиев выиграл 4:0 спортсмена из Венесуэлы.

Кумитэ, кадеты, юноши до 63 кг – 41 участник. В первом бою проиграл Батырхан Кошанов (Казахстан). Во втором бою проиграл Акмал Чориев (Узбекистан). Асиман Мамедов (Россия) в первом бою победил 3:2 датчанина, затем 4:0 македонца, но в третьем бою уступил 0:8 турку. Все спортсмены выбыли из турнира. Валентин Найда (Украина) в первом бою победил 2:0 шотландца, во втором 5:2 японца, но в четвертьфинале уступил 0:3 марокканцу и в утешительном бою 0:2 хорвату.

Кумитэ, кадеты, юноши до 70 кг – 36 участников. В первом бою проиграли: Аларонби Базарбай (Казахстан), Хумойддин Махмудов (Узбекистан), Файзрахманов Ильдар (Россия), россиянин проиграл 3:6 македонцу. Во втором бою проиграл Игорс Лесниковс (Латвия). Все спортсмены выбыли из турнира.

Кумитэ, кадеты, юноши св. 70 кг – 31 участник. В первом бою проиграл Нуркханат Азхиканов (Казахстан). Во втором бою проиграли Юсуф Бадалов (Узбекистан) и Роберт Авакимов (Россия), россиянин выиграл 2:0 у иранца, но проиграл 0:1 турку. Все спортсмены выбыли из турнира.

Кумитэ, кадеты, девушки до 48 кг – 36 участниц. В первом бою проиграла Рысгуль Дзиенбаева (Казахстан). Во вторых боях проиграли Шахризода Исматиллаева (Узбекистан), Александра Лиджиева (Россия), россиянка победила 2:0 марокканку, но проиграла 0:3 японке. В утешительных поединках Александра Лиджиева выиграла 4:1 у боснийки, 2:0 у спортсменке из Индонезии, но в бою за третье место уступила 0:4 француженке. В третьем бою проиграла Анна Сокк (Эстония). Все спортсменки выбыли из турнира.

Кумитэ, кадеты, девушки до 53 кг – 47 участниц. В первых боях проиграли Гульмира Уссенова (Казахстан), Арта Палилоните (Эстония), Татьяна Малашанкава (Беларусь). Во втором бою проиграла Анна Проценко (Украина). Елизавета Лазарева (Россия) в первом бою выиграла 3:1 у хорватки, затем 4:3 китаянку, в третьем бою одолела 4:0 спортсменку из Тайпея, но в полуфинале проиграла 0:2 египтянке. В бою за третье место Елизавета Лазарева выиграла 3:0 у спортсменки из Ирана и стала бронзовым призером Чемпионата Мира. Ли Ларисман (Эстония) в первом бою победила 3:0 австралийку, затем 3:0 спортсмену из Мексики, в третьем бою 4:0 мароккоканку, в полуфинале итальянку 1:0. В финале Ли Ларисман (Эстония) выиграла хантеем (0:0) у спортсменки из Египта и стала чемпионкой Мира.

Кумитэ, кадеты, девушки до 59 кг – 39 участниц. В первых боях проиграли Кристине Вига (Латвия), Дилноза Юсупова (Узбекистан), Елизавета Сирош (Украина), Динара Торткулбаева (Казахстан), Юлия Шаболтас (Россия), россиянка проиграла 0:3 турчанке. Все спортсменки выбыли из турнира.

Кумитэ, кадеты, девушки св. 59 кг – 39 участниц. В первых боях проиграли Александра Будкина (Казахстан), Дьячкова Анастасия (Беларусь), Фарида Алиева (Азербайджан). Ксения Нечаева (Россия) в первом бою победила 5:0 спортсменку из Ирана, во втором 9:1 боснийку, в третьем бою проиграла 1:3 представительнице Мексики. Все спортсменки выбыли из турнира.

Кумитэ, юноши 16-17 лет до 55 кг – 37 участников. Проиграли в первых боях Самат Кадырханов (Казахстан) и Степан Ефименко (Россия), россиянин проиграл 0:8 японцу. Олег Мелехин (Беларусь) победил в первом круге 2:0 канадца, во втором 6:0 шотландца, в третьем бою проиграл хантеем (1:1) спортсмену из Швеции. Все спортсмены выбыли из турнира.

Кумитэ, юноши 16-17 лет до 61 кг – 50 участников. В первых боях проиграли Андрей Томашук (Беларусь), Даулет Шумурбеков (Казахстан), Ричардс Рейнхаусс (Латвия), Азизон Рамазонов (Узбекистан), Даниель Родионов (Эстония). Даниель Аксол (Россия), выиграл 2:0 у марокканца, но затем проиграл с таким де счетом боснийцу. Элян Маммадрзаев (Азербайджан) победил хантеем (0:0) бразильца, затем 5:3 египтянина, далее 7:0 спортсмена из Боснии и Герцеговины, а в полуфинале одолел 2:1 иорданца. В финале Элян Маммадрзаев (Азербайджан) проиграл 0:3 японцу и стал серебряным призером Чемпионата Мира.

После двух дней соревнований на первом месте национального зачета Япония – 7 золотых, 1 серебряных и 5 бронзовых медалей, на втором Турция (3-1-4), на третьем Индонезия (3-0-0). Команда Эстонии на 7-8 местах (1-0-0), Азербайджана на 10 месте (0-2-1). Беларусь, Казахстан и Россия делят 17- 29 места национального зачета.

См. также - Индонезия. Молодежный Чемпионат Мира 2015 года по каратэ WKF. День первый


Контактная информация: ylk@iskratelecom.ru