Мир каратэ: главная

Информация - путь к развитию

Карина Орлова. Российских спортсменов официально, с одобрения и помощью государства, пичкают допингом

2015-11-13
Не все то золото, что блестит в солнечной России.

www.facebook.com

Независимая комиссия Всемирного антидопингового агентства рекомендует отстранить российских легкоатлетов от международных соревнований; в сокрытии допинг-проб спортсменов участвовала ФСБ; манипуляции с допинг-пробами проводились по приказу министра спорта Виталия Мутко, — утверждает комиссия ВАДА.

А чего мы хотели? Россия - это одна большая подделка.

В России мы принимаем антигейские законы, когда в администрации президента и правительстве геи занимают руководящие посты; мы укладываем асфальт перед приездом губернатора и снимаем сразу после; мы боремся с импортными продуктами и набиваем тележки в глобус гурме; мы строим олимпийские объекты в оазисе разрухи и нищеты, чтобы поразить весь мир; торжественно, под звуки танковых пушек мы прощаемся с совком, чтобы потом избрать президентом сотрудника КГБ; мы часами стоим в январской очереди, чтобы поцеловать пояс богородицы, а потом призывать к расправе за танцы в храме; выпятив грудь, мы бесстрашно идем на пресс-конференцию В.Путина, чтобы задать ему тщательно согласованный вопрос, и не смеем отступить; мы просим помощи ФБР в расследовании теракта, а по ТВ намекаем, что взрыв самолета Когалымавиа - диверсия со стороны американцев; мы пьем за процветание нового спортивного канала, гендиректором которого назначена женщина, не способная отличить ЦСКА от Зенита; мы включаем с утра Матч-ТВ, чтобы узнать, как правильно приготовить смузи.

Так чего же удивляться, что российских спортсменов официально, с одобрения и помощью государства, пичкают допингом?

Россия - это ж одна большая подделка. Нас уже исключили из конкурса больших дядей в большой политике. Но рано или поздно с нами должны были перестать соблюдать даже формальный этикет.

И кажется, этот момент настал.


Контактная информация: ylk@iskratelecom.ru