Мир каратэ: главная

Информация - путь к развитию

Австрия. Итоги 7-го этапа Премьер Лиги каратэ WKF 2015 года

2015-10-18
18 октября в Зальцбурге завершился 7-й этап Премьер Лиги каратэ WKF, в котором приняли участие 665 спортсменов из 59 стран, в том числе 12 россиян.

Итоги выступления некоторых спортсменов во второй день турнира.

Ката

Мужчины, 89 спортсменов – Артем Куприянов (Россия) проиграл в первом поединке и выбыл из турнира.

Женщины, 10 команд – Италия, Перу, Малайзия, Македония, ОАЭ, Сербия, Словакия, Франция (2), Швеция.

Кумитэ

Женщины до 55 кг, 38 спортсменок – Галина Мельник проиграла в первом бою, Анастасия Мястковская (обе Украина) в третьем. Обе украинские спортсменки выбыли из турнира.

Женщины до 61 кг, 50 спортсменок – Анастасия Кузнецова (Россия) проиграла 1:3 в первом бою украинке Аните Серегиной, которая также уступила в следующем бою 0:2 японской спортсменке. Во втором бою также проиграли Альфия Сарасомова (Россия) и Нана Дараселия (Грузия), в третьем - Наиля Гатауллина (Россия). В первом бою проиграла Ксения Малюта (Россия). Все спортсменки выбыли из турнира.

Женщины св. 68 кг, 21 спортсменка – Анастасия Степашко (Украина) выиграла хантеем (0:0) бой приведения, но в первом круге проиграла 0:3 Вере Ковалевой (Россия), которая в следующем бою победила 8:0 француженку. В полуфинале Вера Ковалева выиграла 4:0 у спортсменки из Хорватии, но в финале уступила 1:4 другой француженке и заняла второе место.

Мужчины до 60 кг, 33 спортсмена – Роман Живко (Украина) проиграл в первом бою, Давид Ткебучава (Грузия) в третьем. В утешительном поединке грузинский спортсмен победил 2:0 бельгийца, в бою за третье место выиграл 3:0 у голландца.

Мужчины св.84 кг, 39 спортсменов – Паабо Танель (Эстония) проиграл во втором бою, Василий Антохий (Россия) уступил в третьем поединке и в утешительном. Андрей Гриневич (Беларусь) в первом бою выиграл хантеем (1:1) у финна, затем 1:0 у боснийца, далее с таким же счетом победил серба. В полуфинале белорус проиграл 2:4 хорвату, но выиграл 5:0 у другого серба в бою за третье место.

Российская команда с одним серебром заняла 10-15 место национального зачета. Беларусь, Грузия, Украина на 17-24 местах.

Всего в этом году на 7 этапах Премьер Лиги разыграно 98 золотых наград, 2 из которых у россиян и 16 золотых медалей на счету французских спортсменов.

Итоговый протокол

См. также

Австрия. 7-й этап Премьер Лиги каратэ WKF. День первый

Германия. 6-й этап Премьер Лиги каратэ WKF. Итоги


Контактная информация: ylk@iskratelecom.ru