Мир каратэ: главная

Информация - путь к развитию

Одинцово. Всероссийские соревнования по стилевому каратэ 2015 года

2015-10-14
С 23 по 25 октября в волейбольно-спортивном комплексе города Одинцово пройдут Всероссийские соревнования по стилевому каратэ. Правила IKU.

Участники – дети с 8 лет, кадеты, юноши, юниоры, взрослые, ветераны. Индивидуальные и командные виды программы. Кумитэ себу нихон (для детей), себу санбон и себу иппон. Ката ренгокай (все стили вместе).

Предварительные заявки принимаются до 20 октября.

Положение (дети, ветераны)

Положение (юниоры)

Положение (взрослые)

Одинцово — город в Московской области, западный пригород Москвы. Численность населения 141 тыс. жителей.

На территории Одинцовского района сохранились многочисленные памятники археологии. Наиболее ранними из них являются городища начала нашей эры, к числу которых относят Барвихинское, Луцинское и Мозжинское.

Своё название Одинцово получило от прозвища боярина великого князя Дмитрия Донского — Андрея Ивановича Одинца, жившего во второй половине XIV века и принадлежавшего к старинному боярскому роду.

Находясь на Смоленской дороге, Одинцово попало в полосу военных действий во время войны 1812 года. Отходя к Москве, в ночь с 31 августа на 1 сентября 1812 года в соседнем Мамоново останавливались войска Кутузова. Спустя сутки в село вошли французы. Сохранилось распоряжение Наполеона к Иоахиму Мюрату, командовавшего кавалерийским корпусом, о выходе корпуса из Одинцово.


Контактная информация: ylk@iskratelecom.ru