Мир каратэ: главная

Информация - путь к развитию

Германия. 6-й этап Премьер Лиги каратэ WKF. Итоги

2015-09-27
27 сентября в Кобурге (Coburg) завершился 6-й этап Премьер Лиги каратэ WKF (Karate 1 – Prmier League). Представительство - 626 участников (заявилось 719) из 55 стран.

Результаты

Командный зачёт

Итоги выступления некоторых спортсменов во второй день турнира.

Женщины, кумитэ до 50 кг, 25 участниц, российских спортсменок нет. Екатерина Крива (Украина) в первом поединке выиграла 6:0 у спортсменки из Австрии, далее 2:0 из Португалии, 1:0 у Франции, но в полуфинале уступила 1:0 Еве Росснер (Германия). В бою за третье место Екатерина Крива выиграла 1:0 у спортсменки из Португалии. Мария Коулинкович (Беларусь) в первом бою победила 4:0 спортсменку из Колумбии, далее 5:2 испанку, затем 2:1 представительницу Германии и 6:0 сильную французскую спортсменку А.RECCHIA. В финале Мария Коулинкович победила 2:0 немку Еву Росснер (Eva Rossner) и заняла первое место.

Женщины св. 68 кг, 28 спортсменов. Анастасия Степашко (Украина) проиграла во втором бою, Иванна Зайцева (Россия) в третьем. Вера Ковалева (Россия) по пути к финалу победила спортсменок - Финляндии 6:0, Сербии хантеем (2:2), Словакии 4:1, Франции хантеем (2:2). В финале Вера Ковалева выиграла 3:2 у Nortan Vanesca (Нидерланды) и заняла первое место.

Мужчины кумитэ до 60 кг, 36 спортсменов. Плахутин Евгений (Россия) и Папруха Валерий (Беларусь) проиграли в первом бою. Давид Ткебучава (Грузия) победил хантеем (1:1) француза, затем 2:1 финна, далее 2:0 колумбийца, но в полуфинале с таким же счетом уступил венгру. В бою за третье место Давид Ткебучава выиграл 6:2 у итальянца. Виталий Семенцов (Украина) выиграл 9:1 у венгра, затем 2:1 у спортсмена из Гонконга, далее 3:0 у француза, но в полуфинале уступил 0:1 А.SOFIANE (Франция). В бою за третье место Виталий Семенцов встретился с Евгением Плахутиным (Россия). Победил россиянин 8:1. До встречи с украинцем Евгений Плахутин в утешительных поединках победил 2:0 француза и бельгийца 3:0.

Мужчины кумитэ до 67 кг, 54 участника, российских спортсменов нет. Артем Кравцов (Беларусь), Олег Филипович (Украина), Назар Сенчушин (Украина) проиграли в первых боях, а Ираклий Ткебучава (Грузия) в третьем. Андрей Кохановский (Украина) выиграл хантеем (0:0) у итальянца, затем 2:1 у француза, у немца 4:1, но в четвертьфинале уступил 3:7 новозеландцу,

Мужчины кумитэ св.84 кг, 47 спортсменов. Александр Калистратов (Россия) и Алексей Водчук (Беларусь) проиграли одному и тому же спортсмену из Тайпея. Также в первом бою проиграл Андрей Гриневич (Беларусь). Во втором поединке уступил Александр Пшеницын (Россия). В первом утешительном поединке Александр Пшеницын выиграл 2:0 у австралийца, но затем уступил хантеем (4:4) англичанину.

См. также:

Германия. 6-й этап Премьер Лиги каратэ WKF. День первый.


Контактная информация: ylk@iskratelecom.ru