Мир каратэ: главная



Наш новый сайт - WWW.KARATEWORLD.INFO

Англия. Чемпионат Европы по каратэ сётокан 2015 года в версии ESKA

2015-09-07
С 27 по 29 ноября в городе Кроули (Crawley) пройдет Чемпионат Европы по каратэ сётокан.

Турнир проводит European Shotokan Karate-do Association (ESKA).

Участники – кадеты, юниоры, взрослые. Только члены ESKA. Ката и кумитэ, личные и командные виды. Кумитэ в абсолютных категориях по правилам себу иппон. Ката сётокан.

Членами European Shotokan Karate-do Association являются 22 европейские страны. В Чемпионатах Европы принимают участие спортсмены 16-18 стран.

От России членом ESKA является «Объединенная организация Сетокан каратэ-до России» («USKO России»), президент И. Гульев.

Кроули – город в западном Сассексе, в 45 километрах от лондонского вокзала Чаринг-Кросс. Численность населения 107 тыс. жителей.

В 1770 году было установлено регулярное дилижансное сообщение между Лондоном и модным морским курортом Брайтоном. Кроули лежал как раз на полпути от столицы до моря и стал процветать как место отдыха для пассажиров. Были построены трактиры и гостевые дома. В 1848 году через Кроули прошла железная дорога, был построен вокзал.

Достопримечательности – музей Кроули, расположенный в Гофф-парке, баптистская церковь Святого Иоанна, датируемая 13-м веком, церкви Святой Маргариты, Святого Николая и Молитвенный дом в Лэнгли, колледж Сентрал Сассекс.


Контактная информация: karateworld@karateworld.ru