Мир каратэ: главная



Наш новый сайт - WWW.KARATEWORLD.INFO

Чемпионаты Германии 2015 года среди школьников, взрослых и ветеранов

2015-08-30
7 ноября в городе Людвигсбург (Ludwigsburg) пройдет Чемпионат Германии среди школьников (Deutscher Meisterschaft der Schüler).

Участники - дети 2002-2006 годов рождения, члены Немецкого Союза каратэ.

Ката сётокан, сито-рю, вадо-рю и годжо-рю. Третьих мест - два. Стартовый взнос 15 ?, в командах 30 ?.

Для сборных команд федеральных земель установлен лимит участия - чем больше членов DKV проживает в регионе, тем значительнее представительство на чемпионате.

По 4 спортсмена в категории, но не более 10 участников в ката и 12 в кумитэ - Баден-Вюртемберг, Бавария, Северный Рейн-Вестфалия,

По 3 спортсмена в категории, но не более 8 участников в ката и 10 в кумитэ - Берлин, Нижняя Саксония, Гессен, Рейнланд-Пфальц, Шлезвиг-Гольштейн, Тюрингия, Саксония,

По 2 спортсмена в категории, но не более 6 участников в ката и 8 в кумитэ - Бремен, Бранденбург, Гамбург, Мекленбург-Передняя Померания, Саар, Саксония-Анхальт.

8 ноября в Людвигсбурге пройдет Чемпионат Германии среди взрослых и ветеранов (Deutscher Meisterschaft der Masterklasse).

Участники - взрослые спортсмены и ветераны ст.30, ст.40, ст.50 лет, члены DKV. Кумитэ в двух категориях до 60 кг и св.60 кг у женщин и до 80 кг и св.80 кг у мужчин.

Стартовый взнос 15 ?, в командах 30 ?. Стоимость входного билета 5 ?, для детей до 14 лет 3 ?.

Турниры организованы Deutscher Karate Verband. Правила WKF.

Людвигсбург — город в Германии, расположен в земле Баден-Вюртемберг. Численность населения 88 тыс. жителей. Облик города определяет его главная достопримечательность и символ — барочный Людвигсбургский дворец (на фото), один из самых больших по размеру барочных дворцовых комплексов в Европе.


Контактная информация: karateworld@karateworld.ru