Мир каратэ: главная



Наш новый сайт - WWW.KARATEWORLD.INFO

Финляндия. «Кубок медведя» 2015 года

2015-08-26
7 ноября в городе Pori пройдет национальный турнир «KarhuKarate 2015».

Участники - дети с 7 лет, кадеты, юноши, взрослые, ветераны ст.40 лет, члены Финской федерации каратэ. Индивидуальные и командные виды программы, всего 72 комплекта наград. Правила WKF.

Пори - город на берегах реки Кокемяэнйоки, на западном побережье Финляндии, в 20 километрах от Ботнического залива. Один из шести средневековых городов Финляндии. Всемирно известен как место проведения самого старого в Европе джазового фестиваля Pori Jazz, уникальным для природы Финляндии песчаным пляжем Юютери, а также редким для Финляндии памятником некрополистики — мавзолеем Юзелиуса, расписанным известным финским живописцем Аксели Галлен-Каллелой.

Юютери — уникальный шедевр природы и одно из красивейших мест не только в Финляндии, но и за её пределами. Юютери находится в 16 км на запад от центра города. Этот уголок первозданной природы с девственно чистыми дюнами представляет собой чудесный шестикилометровый пляж на берегу Ботнического залива. Золотые пляжи и дюны Юютери привлекают в летний период множество отдыхающих.


Контактная информация: karateworld@karateworld.ru