Мир каратэ: главная



Наш новый сайт - WWW.KARATEWORLD.INFO

Кубок Мира и Европы 2015 года по каратэ сётокан

2015-08-18
С 23 по 25 октября в Bagcilar Olympic Sporthall города Стамбула (Istanbul) пройдет Кубок Мира и Европы по каратэ сётокан (World Shotokan Cup, European Shotokan Championships) по версии World Shotokan Federation (WSF).

Участники - дети с 6 лет, кадеты, юноши, взрослые, ветераны 35-40 лет, 41-45 лет, 46-50 лет, 51-55 лет, ст.56 лет. Индивидуальные и командные виды программы. Правила WKF + категории в кумитэ по правилам себу иппон, ката сётокан. Состав команды в кумитэ 3 спортсмена.

Соревнования открыты для всех клубов и федераций стиля сётокан. Стартовый взнос от 40 ? до 90 ? в зависимости от возраста и вида программы. Участникам, кроме того, необходимо приобрести ID карточку члена WSF стоимостью 20 ?.

WSF меняла прежде название (и не один раз). Совсем недавно она называлась World Shotokan Karate Union (WSKU).

Членами Всемирной федерация Сётокан заявлены от Европы – 20 стран (России нет), Азии – 8 стран, Африки – 1 страна, Америка, Австралия и Океания – нет членов.

Подробнее

Положение

Стамбул — крупнейший город Турции и один из самых больших городов мира, морской порт, крупный промышленно-торговый и культурный центр страны. Бывшая столица Римской, Византийской и Османской империй. Расположен на берегах пролива Босфор.

Подробнее


Контактная информация: karateworld@karateworld.ru