Мир каратэ: главная

Информация - путь к развитию

Сергей Алексашенко. Действительность страшнее, чем застой…

2015-08-04

Прочитано на «Эхе Москвы»

Помните, в начале года самыйглавныйвстране сказал, что ухудшение показателей смертности населения является всего лишь статистической проблемой? И величайше повелел подкрутить статистические гайки, чтобы правильные цифры получить? Получили….

Министр здравоохранения Вероника Скворцова озвучила результаты анализа причин роста смертности, от которых (результатов) бросает в дрожь. От того, что становится понятно, в какую задницу Кремль загоняет нашу страну. Чтобы мои слова не казались преувеличением, приведу полную цитату из заявления министра:

«В России повышается смертность. Причем не за счет того, что население стареет. Повышается смертность у молодых людей — в возрасте от 30 до 45 лет. Ужас в том, что при вскрытии погибших пациентов в 70% случаев выявляется алкоголь в крови. Впервые за последние годы увеличилось количество суицидов, алкогольных отравлений, не поставленных при жизни диагнозов пневмонии у асоциальных групп населения».

Заглянув на сайт Росстата, можно легко убедиться в том, что рост смертности, о котором говорит министр, начался прошлом году. В году, когда Россия захватила Крым, когда Россия, фактически, стала активным участником военного конфликта на востоке Украины, когда российское государственное телевидение, восприняв «лучшие» уроки гебельсовской пропаганды, начало такую интенсивную промывку мозгов населения, что единственным противоядием для нее стал стакан водки…

см также:

Полный вариант статьи «Действительность страшнее, чем застой…»

ФСКН: число наркоманов в России выросло с конца 80-х годов в 146 раз

Где больше пьют? Рейтинг потребления алкоголя в городах России

«Мы последнее поколение детских тренеров России»

Российские каратисты против наркотиков? А все остальные «ЗА»!


Контактная информация: ylk@iskratelecom.ru