Мир каратэ: главная



Наш новый сайт - WWW.KARATEWORLD.INFO

«Открытая Польша 2015»

2015-07-31

10 и 11 октября в городе Бельско-Бяла пройдет 9-й международный турнир «Открытая Польша и Гран-При Бельско-Бяла» (POLISH OPEN - IX International Karate Grand Prix Bielsko-Biała).

Участники - дети до 8 лет, кадеты, юноши, юниоры, взрослые, ветераны 35-44, 45-49, 50-55, ст.55 лет. Индивидуальные и командные виды программы. Стартовый взнос 20 ?, в командах 35 ?.

В прошлом году в турнире принимали участие спортсмены Австралии, Англии, Венгрии, Германии, Дании, Ирландии, Италии, Новой Зеландии, Норвегии, России, Словакии, Турции, Чехии, Швеции, Шотландии, Украины, Уэльса, Японии.

Положение

Бельско-Бяла – город на юге Польши с населением 176 678 человек. Расположен в Силезском воеводстве у подножия Малого и Шленского Бескида, на высоте 400 метров над уровнем моря. Его история насчитывает более чем 7 столетий

Бельско-Бяла очень красивый, модерновый город. Поляки называют его город-студент. В нем много университетов и поэтому ночная жизнь города особо увлекательна. В течении нескольких лет Бельско-Бяла занимает второе место в Польше по развитию частного предпринимательства.

Туристов «маленькая Вена» (так местные жители называют свой город) привлекает прежде всего своей уникальной архитектурой и удачным расположением. Горные маршруты начинаются практически в центре города. Это и выделяет Бельско-Бялу из списка других похожих городков. Живописные горы, разнообразие ландшафтов, многочисленные курорты, в том числе и горнолыжные.


Контактная информация: karateworld@karateworld.ru