Мир каратэ: главная



Наш новый сайт - WWW.KARATEWORLD.INFO

Австрия. Международный турнир «Открытая Вена 2015»

2015-07-30

10 октября в Вене пройдет 15-й международный турнир «Vienna Open».

Участники - дети до 10 лет, кадеты, юноши, взрослые, ветераны, только члены WKF, имеющие членские карточки и медицинские справки.

Индивидуальные и командные виды программы. Правила WKF. В финале командных ката бункай обязателен. Категории до 10, до 12, до 14 лет выступают в категориях кумитэ с мячом (Kumite ball) и Jiyu Kumite. В заявке Jiyu Kumite следует указать рост спортсмена. Спортсмены 16 лет и старше будут выступать по весовым категориям WKF.

В командном кумитэ категория определяется возрастом самого старшего спортсмена. Выступать в двух категориях командного кумитэ нельзя.

Стартовый взнос ? 18, в командах ? 25.

Организатор турнира - Национальная Венская ассоциация каратэ (Landesverband der Wiener Karate – Do Vereine).

www.karate-verband-wien.at

Положение

Вена - столица Австрии, город у подножия Альп, на берегу Дуная, в 60 км от границ со Словакией и Венгрией. Через Вену протекает Дунай со своим рукавом Дунайским каналом и река Вена

В Вене проживает 1,68 млн. человек, а вместе с пригородами 2,3 млн., что составляет более четверти всего населения Австрии - 8, 2 млн. человек.

Продолжительность жизни жителей Австрии – 79,50 лет, россиян – 66,03 лет. По количеству крепких спиртных напитков на душу населения (1,6 литра) жители Австрии занимают 68 место в мировом рейтинге, Россия – 5 место с 6,88 литрами на душу населения.

В Австрии нет министерства спорта. Законом о федеральных министерствах Австрийкой республики такой структуры как министерства спорта не предусмотрено. Спортивные клубы и организации дотируются из бюджетов федеральных земель напрямую, без посредничества бюрократических структур.

Подробнее


Контактная информация: karateworld@karateworld.ru