Мир каратэ: главная



Наш новый сайт - WWW.KARATEWORLD.INFO

Германия. Молодежный чемпионат земли Северный Рейн Вестфалия 2015 года, международные турниры «Brandenburg open» и «Köllertaler Cup»

2015-07-22
19 сентября в коммуне Веттринген (Wettringen) пройдут:

- Международный турнир «Открытый чемпионат Бранденбурга» (Offene Landesmeisterschaft des Karateverbandes Brandenburg).

Участники - дети с 9 лет, кадеты, юноши, юниоры, взрослые. Индивидуальные и командные виды программы. Стартовый взнос 12,5 евро, в командах 25 евро.

Положение

- Чемпионат земли Северный Рейн Вестфалия среди детей и школьников (Landesmeisterschaften NRW der Kinder & Schüler).

Участники - дети 2002-2007 годов рождения. Только члены Немецкого Союза каратэ (DKV). В программе индивидуальные ката и кумитэ, командные ката.

Веттринген — коммуна в Германии, в земле Северный Рейн — Вестфалия. Численность населения 8 тыс. жителей. Спортивные сооружения Веттрингена – спортивный парк, спортзал на Kümpers-Straße, стадион с искусственным покрытием, спортклуб на Friedhofstraße, крытый плавательный бассейн и спортзал начальной школы. В коммуне с населением 8 тысяч есть даже магазин спортивных товаров и секция спорта в местном универмаге. В российских населенных пунктах с численностью с 8 тысячами жителей обязательно имеются аптека и магазин с вино-водочным отделом.

19 сентября в городе Пютлинген (Püttlingen) пройдет 4-й международный турнир Köllertaler Karate Cup.

Участники - дети с 5 лет (кумитэ с 11 лет), кадеты, юноши, взрослые. Только индивидуальные виды программы.

Организатор турнира - сётокан каратэ клуб «Köllerbach». Прием заявок по адресу info@koellertaler-karate-cup.de

Пютлинген — город в Германии, в земле Саар. Численность населения 20 тысяч жителей. В городе работают 206 клубов и ассоциаций – благотворительные (есть клуб «дети Чернобыля – помощь для Беларуси), музыкальные, этнографические, исторические, церковные и др. В том числе не менее 18 спортивных (возможно больше, не все клубы имеют сайты, а по названию не всегда можно определить направленность клуба) – автоспорта, бадминтона, бильярда, велоспорта, гандбола, ОФП, каратэ, легкой атлетики, плавания, стрельбы (2 клуба), лыжного спорта, большого тенниса (2) и настольного (2), футбола, шахмат.

Все турниры проводятся по правилам WKF под эгидой Немецкого Союза каратэ (DKV).


Контактная информация: karateworld@karateworld.ru