Мир каратэ: главная

Информация - путь к развитию

Германия. Летний лагерь «Summer Project IV – 2015» в Пудербахе

2015-06-22
С 6 по 9 августа в Пудербахе (Puderbach) пройдет летний лагерь «KSC Karate Summer Project IV».

Тренеры:

- Маркус Гютцмер, 5-й Дан, тренер по ката сборной земли Рейнланд-Пфальц , победитель и призер мировых и Европейских Чемпионатов,

- Ули Нейманн, 4-й Дан, неоднократный чемпион Германии,

- Марсель Нейманн, 1-й Дан, Чемпион Германии по кумитэ,

- Лара Нейманн, неоднократная чемпионка Германии, чемпионка Европы,

- Андреас Кнауте, специалист по самообороне, 2-й Дан каратэ, 2-й Дан джиу-джитсу,

- Фридрих Швейцер, преподаватель Тай Чи,

- Ника Цурцумия, 3-й Дан, неоднократный чемпион Германии, чемпион Европы, Чемпион Мира по каратэ сётокан, вице-чемпион Мира WKF 2014 года в командном кумитэ.

Начало - в четверг вечером, окончание в воскресенье в 12 часов. После 13 часов в воскресенье для желающих пройдут квалификационные экзамены до 1 кю включительно.

Стиль сётокан. Приглашаются спортсмены любого возраста и квалификации. Для детей с 3 до 6 лет запланирована специальная группа. Занятия будут проводиться в трех залах. Утром в пятницу общая тренировка в большом зале. Вечером в пятницу 7 августа для желающих пройдет турнир по ката и кумитэ. Победители получат призы, призеры – медали.

Ночевать можно бесплатно в спортивном зале, в своем спальном мешке. Душ в городской гимназии. Пользование тренажерным залом бесплатно. Все спортивные сооружения находятся в пределах пешей доступности. Дети могут перемещаться только группами, в сопровождении взрослых.

Организатор Karate und Sport Center Puderbach (KSC).

Стоимость для детей от 3 до 6 лет – 20 EUR, для остальных 33 EUR. Для спортсменов прибывающих без бронирования стоимость повышается на 3 EUR. Стоимость одного дня 19 EUR. Участие в турнире включено в общую цену.

В субботу вечером «великое барбекю». Приглашаются все, руководители, родители и друзья, не участвующие в семинаре.

Бронирование до 30 июля Предварительная регистрация по телефону 02684-956000 или электронной почте info@ksc-puderbach.de.

Подробности на сайте www.ksc-puderbach.de.

Положение

Пудербах (нем. Puderbach) — коммуна в Германии, в земле Рейнланд-Пфальц. Население 2215 человек. Местным каратэ-клубом руководит Гюнтер Битцхофер.

См. также

Германия. Гюнтер Битцхофер приглашает в Пудербах.


Контактная информация: ylk@iskratelecom.ru