Мир каратэ: главная



Наш новый сайт - WWW.KARATEWORLD.INFO

Палестина. Чемпионат Иерусалима по каратэ 2015 года

2015-06-11
14 и 15 августа в спорткомплексе университета Al Najah University города Наблус (Nablus) пройдет международный турнир «Jerusalem championship for karate».

Правила WKF, но весовых категорий меньше. Участники дети с 8 лет, кадеты, юноши, взрослые. Индивидуальные ката и кумитэ, командное кумитэ у мужчин. Стартовый взнос 20 $, в командах 50 $.

Победители и призеры получат от 40 $ до 150 $, в зависимости от возраста и занятого места.

Гран-При турнира:

500 $ и Кубок - лучшему клубу.

300 $ и Кубок – клубу, занявшему второе место в командном зачете.

200 $ и Кубок – клубу, занявшему третье место в командном зачете

Призовой фонд турнира 5000 $. Лимит турнира 350 спортсменов.

Перед началом турнира 11 и 12 августа пройдет семинар по ката – инструктор Carol Dela Paz, победительница Премьер Лиги WKF и кумитэ – инструктор Okay Arpa, Чемпион Мира и Европы.

Положение

Наблус (ивр. ‏Шхем, в русской традиции Сихем) — город на Западном берегу реки Иордан, в Палестинской автономии, в исторической области Самария. Население 130 тысяч жителей. Город Шхем известен с библейских времён (1200 до н. э.) как крупный центр племени хивийцев.

В 400 году до н. э. превратился в культурный центр и священный город самаритян. Захвачен римлянами в начале нашей эры и переименован ими в честь императора Веспасиана в Флавия Неаполис, это название в арабском было искажено в Наблус. В городе сохранились руины древнего храма гиксосов. Не менее интересны церковь Св. Анны и Сидонские гробницы. В 1120 году крестоносцы провели в городе Наблусский собор.


Контактная информация: karateworld@karateworld.ru