Мир каратэ: главная

Информация - путь к развитию

Открытый Чемпионат Кореи 2015 года

2015-06-02
С 24 по 28 июня на велодроме Olympic Park города Сеула (Seoul) пройдет 10-й международный турнир «Korea Open Karatedo Championships».

Участники – дети с 6 лет, кадеты, юноши, взрослые. Индивидуальные и командные виды программы. Правила WKF. Каждый участник имеет право выступить в двух возрастных категориях. Стартовый взнос 15 USD и 10 USD за каждую последующую категорию. В командных ката разрешен микст.

У взрослых, помимо категорий WKF, предусмотрен абсолют (Kumite Individual OPEN). Победители в абсолюте, а также в ката, получат по 500 USD, призеры по 300 USD и 100 USD.

Организатор турнира – Korea Karatedo Federation. Заявки принимаются до 5 июня.

Положение

Сеул — столица Республики Корея, один из крупнейших промышленных и финансовых центров мира. Население более 10 млн человек. Расположен на берегах реки Ханган. В Сеуле около 20 тыс. предприятий. Хотя Сеул занимает всего 0,6 % территории Республики Корея, город производит 21 % ВВП страны. Главные отрасли промышленности: торговля, машиностроение, телекоммуникации, электроника, строительство.

Исторический центр – город династии Чосон, находящийся теперь в деловом квартале. Там соседствуют древние дворцы, штаб-квартиры корпораций, современные офисные здания и гостиницы. В районе Сонпхагу расположен парк развлечений Lotte World, очень популярное место в городе.


Контактная информация: ylk@iskratelecom.ru