Мир каратэ: главная



Наш новый сайт - WWW.KARATEWORLD.INFO

Итоги Чемпионата Мира по каратэ WKC 2015 года

2015-05-21
C 14 по 17 мая в "Olympik Sports Centre" города Риги прошел 10-й Чемпионат Мира по каратэ WKC.

В турнире приняли участие дети с 8 лет, кадеты, юноши, взрослые, ветераны из 15 стран - Германии, Индии, Италии, Казахстана, Латвии, Литвы, Нидерландов, России, Словакии, Северной Ирландии, Сербии, республики Сербска, Чехии, Шотландии, Украины.

Разыграно 106 комплектов наград. На первом месте командного зачета Россия (Федерации каратэ России, WKC) – 56 золотых медалей, 34 серебряных, 43 бронзовых, на втором Италия (23-24-18), на третьем Литва (4- 9-12).

Итоги

Пресс-релиз Федерации каратэ России (WKC).

15-17 мая 2015 г. в г. Рига (Латвия) прошел юбилейный 10 Кубок Мира по каратэ WKC среди детей, юношей и юниоров и 10 Чемпионат Мира по каратэ WKC среди взрослых и ветеранов. На этом мероприятии соревновались более 500 участников из 20 стран Мира.

Сборная России, несмотря на все политические и экономические трудности, продемонстрировала значительный численный перевес, обойдя даже хозяев соревнований - спортсменов из Латвии. Благодаря нашим ребятам из Чувашской Республики, Татарстана, Брянской, Самарской, Саратовской, Калининградской Ленинградской, Московской, Нижегородской, Тамбовской, Астраханской областей, Краснодарского края, Санкт-Петербурга, Великого Новгорода мы заняли первое общекомандное место среди детей, юношей и юниоров и второе общекомандное место среди взрослых и ветеранов. На родину наши спортсмены привезли 53 золотых, 34 серебряных и 42 бронзовые медали.

Контактная информация: karateworld@karateworld.ru