Мир каратэ: главная



Наш новый сайт - WWW.KARATEWORLD.INFO

Швеция. «Открытый Гетеборг 2015»

2015-05-12
23 мая на Angereds Arena города Гетеборга пройдет международный турнир «GOTHNBURG OPEN» по каратэ WKF.

Участники - дети с 7 лет, кадеты, юноши, взрослые, ветераны ст.35 лет и ст.45 лет. Дети от 7 до 13 лет соревнуются в одной возрастной категории (?) как у мальчиков, так и у девочек. В кумитэ от 7 до 13 лет спортсмены будут распределены по росту (?), поэтому в заявке необходимо указывать рост участника. (WKF, однако).

Стартовый взнос для детей от 7 до 13 лет - 30 ?, для остальных 35 ?.

Лимит турнира - 500 спортсменов, на каждого тренера регистрируется не более 5 спортсменов, от одного клуба не более 30 спортсменов.

Все спортсмены и тренеры получат входные билеты в парк развлечений Liseberg. Каждому ребенку до 13 лет будет вручена памятная медаль, два третьих места во всех категориях.

Подробнее на сайте турнира.

Положение 1

Положение 2

Стокгольм - столица и крупнейший город Швеции. Расположен на восточном побережье озера Меларен. Население с пригородами 2,1 млн. человек.

Подробнее

Лисеберг — парк развлечений в Гётеборге. Один из самых крупных парков развлечений в Европе, журнал Forbes включил Лисеберг в топ-10 лучших парков развлечений в мире. Парк развлечений начал работу в 1923 году.

Площадь парка развлечений - более 25 000 квадратных метров. Сегодня в Лисеберге работают 35 аттракционов на любой возраст и вкус. Самые знаменитые – американские горки «Бальдура» (в 2003 и 2005 году они были признаны лучшими деревянными горками в мире), «Канунен» («Пушка») (вагончик с пассажирами поднимается под углом в 90 градусов, зависает на высоте 24 метров, а потом с такой же скоростью и под таким же углом спускается вниз).


Контактная информация: karateworld@karateworld.ru