Мир каратэ: главная



Наш новый сайт - WWW.KARATEWORLD.INFO

Англия. Международный лагерь «The Ultimate Karate Fighters Bootcamp 2015» в Кентском университете

2015-04-24

С 31 июля по 2 августа в городе Кентербери (Canterbury) пройдет международный лагерь «The Ultimate Karate Fighters Bootcamp».

Тренеры - Wayne Otto OBE (Норвегия), Alexandre Biamonti (Франция), Elisa Au Fonseca (США), Raik Tietze (Германия), Greg Francis (Англия), Albert Foresythe (Англия), Tarek Amin (Австрия).

Программа элитного обучения охватывает широкий круг вопросов, связанных с кумитэ, подготовкой к крупным соревнованиям, поможет спортсменам добиться успеха, предоставив им необходимые знания для реализации собственных идей в каратэ.

Лимит - 180 спортсменов.

Положение

Общественный исследовательский Кентский университет основан в 1965 году и входит в топ 30 британских университетов. Университет занимает 300 акров парковой земли и в нем обучаются 4300 студентов.

Кентербери — древний город на юго-востоке Англии, в графстве Кент, в 85 км юго-восточнее Лондона. Население — 43,4 тыс. жителей.

В годы Второй Мировой Кентербери часто становился мишенью люфтваффе. За время войны на город было сброшено, в общей сложности, около 10 500 авиабомб. Бомбежки унесли жизни 115 жителей. Были разрушены сотни зданий. В июне 1942-го 48 горожан погибли под массированными бомбовыми ударами, вошедшими в историю под названием Бедекер блиц. Немецкая авиация фактически сравняла с землей несколько центральных кварталов и нанесла невосполнимый ущерб историческому наследию города. Первые планы повторной застройки разрушенных районов появились еще до окончания войны, но полномасштабные строительные работы начались лишь спустя десять лет. В рамках программы совершенствования транспортной системы за городской чертой была построена кольцевая автодорога. Впоследствии центральные районы превратились с пешеходную зону. В 60-х годах прошлого века большое влияние на развитие Кентербери оказало строительство кампуса Кентского университета и колледжа Крайст-Черч. В 1980-х город посетили Елизавета II и папа Иоанн Павел II. В это время возобновилось проведение Кентерберийского фестиваля. Этот международный фестиваль проводится в октябре и собирает в городе множество музыкальных коллективов и театральных трупп.


Контактная информация: karateworld@karateworld.ru