Мир каратэ: главная



Наш новый сайт - WWW.KARATEWORLD.INFO

Португалия. «Открытая Майя 2015»

2015-04-09

25 апреля в городе Майя пройдет 15-й международный турнир «Open – Maia» (Portugal International Karate Open – Maia).

Участники - дети с 9 лет, кадеты, юноши, взрослые. Индивидуальные виды программы. Правила WKF. В каждом возрасте, в том числе и у взрослых, по две весовые категории.

Стартовый взнос - от 5 ? до 15 ?, в зависимости от возраста спортсмена, 2 ? для тренеров.

Всем командам, участвующим в турнире, оказывается поддержка - предоставляется на один день бесплатный 2-х местный гостиничный номер, а также бесплатный обед и ужин для одного спортсмена в категории, судьи и представителя. Во всех категориях до 11 лет призы будут вручаться до 5-го места. Победителям категорий, в том числе и в детских, вручаются денежные призы 50 ?, 75 ?, взрослым в ката 150 ?, взрослым в кумитэ 200 ?.

Организаторы турнира - Португальская Национальная Федерация каратэ (Portuguese National Karate Federation) и местный клуб «Майя» (Clube de Karate da Maia).

В прошлом году в «Open – Maia» принимали участие около 1000 спортсменов.

Стадион, в котором будет проходить турнир, расположен в 15 км от центра города, его вместимость 2000 зрителей.

Положение

Майя (Маia) - город на севере Португалии, крупный промышленный центр, находится в 9 км от города Порту. Основан в 1519 году. Численность населения 40 тыс. жителей.

История муниципалитета тесно связана со становлением португальской нации, его территория была местом битвы с сарацинами, наполеоновских завоеваний, кровопролитной гражданской войны. В эпоху Великих географических открытий область Майя производила свечи и ткани, которые на португальских каравеллах расходились по всему миру.

.


Контактная информация: karateworld@karateworld.ru