Мир каратэ: главная

Греция. «Кубок Панкритио 2015»

2015-04-09

25 и 26 апреля в городе Ираклион на Крите (Ηρακλείου Κρήτης) пройдет «Кубок Панкритио» по каратэ WKF.

Участники - дети с 2009 года рождения (в кумитэ с 2008 года), кадеты, юноши, взрослые. Соревнования во всех возрастных категориях проводятся по трем квалификационным группам: 9-6 кю, 5-4 кю, 3 кю и выше, только члены Греческой федерации каратэ WKF.

Индивидуальные ката и кумитэ. Количество участников от каждого клуба не ограничивается. Стартовый взнос 20 ?.

«Панкритио» (греч. Παγκρήτιο Στάδιο, Пан - критской) — стадион в городе Ираклион, Крит. Вместимость стадиона — 26240 мест. «Панкритио» построен в 2004 году к Олимпийским играм. После Олимпиады стадион стал домашней арены клуба «Эрготелис», играющим во втором дивизионе.

Ираклион - историческая столица Крита, жемчужина Критского региона. Является торговым и туристическим центром незабываемого острова, со своей историей и традициями. Город Ираклион был переименован турками в период завоевания в Хандакас, однако в XIX веке ему возвратили его легендарное имя - Гераклея, позже - Ираклион. Свое название он получил в честь великого героя Геракла, который совершил свой подвиг на этом острове. Ираклион самый большой город острова Крит, численность населения 120 тысяч жителей.

В городе Ираклион средиземноморский климат. В летний сезон преобладает сухая и жаркая погода, поэтому с мая по октябрь можно наслаждаться шикарными пляжами и великолепными природными красотами города. Температура в летний сезон колеблется от +23° C в мае и октябре, до +38° C в июле и августе. Плавательный сезон Ираклиона в Эгейском море, уже открывается с середины мая, когда температура воды доходит до +20° C. Зимний сезон - относительно теплый, средние показатели температуры самого холодного зимнего месяца января достигают +16° C.


Контактная информация: karateworld@karateworld.ru