Мир каратэ: главная



Наш новый сайт - WWW.KARATEWORLD.INFO

Чемпионат Дании 2015 года

2015-04-02

C 24 по 26 апреля в городе Helsinge пройдет Чемпионат Дании(Danmarksmesterskaberne) по каратэ.

Участники - дети с 8 лет, кадеты, юноши, юниоры, взрослые, ветераны 35-44 года, ст.45 лет. В программе индивидуальные ката и кумитэ, командные ката. Кумитэ как по правилам WKF, так и себу иппон.

Положение о Датском национальном чемпионате изложено на трех листах и на 100% состоит из расписания турнира. Будет разыграно 94 комплекта медалей.

Положение

Информация к размышлению.

Численность населения Дании - 5,5 млн. жителей. Государственный строй - конституционная монархия. Исполнительную власть королева Маргрете II (или Маргарита II) осуществляет через правительство (regering) (совет министров (ministerråd)), состоящее из 23 членов и возглавляемое премьер-министром. С 2011 года пост Премьер-министра Дании занимает экономист Хелле Торнинг-Шмитт (Helle Thorning-Schmidt) - очаровательная блондинка, которую журналисты, за любовь к красивой одежде называют «Гуччи-Хелле». В составе Датского правительства нет министра спорта. А пост налогового министра занял 26-летний Тор Могер Педерсен.

Несмотря на отсутствие в Дании министра спорта, эта страна занимает 36 место в мировом рейтинге по ожидаемой продолжительности жизни (78,3). Россия, с министром спорта Мутко, на 124 месте мирового рейтинга (67,7).

Официальных Чемпионатов (Первенств) России по каратэ WKF среди спортсменов до 10 лет и старше 35 лет (ветеранов) не проводится.


Контактная информация: karateworld@karateworld.ru