Мир каратэ: главная



Наш новый сайт - WWW.KARATEWORLD.INFO

Австралия. Международный турнир «Arnold Karate Classic 2015»

2015-02-26
14 марта в Melbourne Convention Centre города Мельбурна пройдет международный турнир «The Arnold Karate Classic» по каратэ WKF.

Участники - дети с 4 лет (кумитэ с 6 лет), кадеты, юноши, взрослые, ветераны 36-45 лет, ст. 46 лет. Соревнования проводятся по двум категориям – Novice Development Divisions и Open Elite Divisions.

Турнир организован федерацией каратэ штата Виктория (KARATE VICTORIA, AKF).

Положение

Турнир по каратэ в Мельбурне пройдет в рамках фестиваля силовых единоборств, посвященного Арнольду Шварценеггеру. В программе фестиваля бразильское джиу джитсу, каратэ WKF, всестилевое каратэ и киокусинкай, муай тай, тхэквондо, ушу, а также армрестлинг, пауэрлифтинг, тяжелая атлетика и гиревой спорт.

Подробнее на сайте фестиваля.

Виктория (англ. Victoria) — штат на юго-востоке Австралии, самый маленький по территории штат в континентальной части страны. Население 5,5 млн человек. Столица и крупнейший город — Мельбурн.

Мельбурн - второй по величине город Австралии, столица штата Виктория, расположившаяся вокруг залива Порт-Филлип. Мельбурн называют «спортивной и культурной столицей» страны, так как в нём проходят многие спортивные и культурные события в жизни Австралии.

Подробнее


Контактная информация: karateworld@karateworld.ru