Мир каратэ: главная



Наш новый сайт - WWW.KARATEWORLD.INFO

Новости WKC. Крупнейшие турниры 2015 года

2015-02-10

Президент WKC

Марко Ницович

Как вы все знаете, наше следующее мероприятие - 10-й Чемпионат Мира по каратэ WKC среди взрослых, юниоров и кадетов и Кубок Мира среди детей - пройдет в Риге (Латвия) с 14 по 17 мая 2015 года. Мы выбрали Ригу по многим причинам - красивый город, фантастическая спортивная арена (на фото), очень профессиональные организаторы в лице Латвийской Федерации каратэ (LKA). Мы просим все федерации, планирующие принять участие в данном турнире, прислать нам примерное количество своих спортсменов. Это поможет организаторам в составлении расписания.

Будем рады видеть всех бывших, будущих и действующих членов федерации в Риге!

Почетный Президент WKC доктор Фриц Вендланд и известный шотландский инструктор Ронни Уотт получили награду от правительства Словакии за "содействие, взаимопонимание, терпимость и дружбу между странами и регионами".

Небольшой испанский городок Гвадалахара, насчитывающий всего 85000 жителей, за последнее время принимал довольно большое количество международных турниров как национального, так и мирового масштаба по различным видам спорта. Именно поэтому муниципалитет города получил самую высшую награду Испании в области спорта - National Sport Award , которую ежегодно вручает королевская семья Испании. На церемонию вручения, которая проходила в королевском дворце Мадрида, мэра Гвадалахары сопровождал сенсей Сальвадор Херраис, 7-й дан каратэ WKC, который являлся главой организационного комитета Чемпионата Мира WKC (Валенсия, 2000г.), а также недавно написавший книгу о взаимоотношении каратэ с королевским двором Испании.

21-22 января 2015 года в Бухаресте состоялась встреча организаций-членов объединенной федерации United World Karate (UWK). От федерации WKC на встрече присутствовали Президент Марко Ницович, вице-президент Бруно Джиларди и глава судейского комитета Терри Бойл. Было окончательно и единогласно одобрено место проведения первого объединенного турнира UWK - Кубка Мира 2015, который состоится 24-26 апреля в Белграде (Сербия). А Бразилия примет Чемпионат Мира в октябре 2015 года.

Newsletter WKC 1/2015


Контактная информация: karateworld@karateworld.ru