Мир каратэ: главная



Наш новый сайт - WWW.KARATEWORLD.INFO

Открытые Первенство и Чемпионат Московской области по стилевому каратэ

2015-01-30

21 февраля 2015 во дворце спорта «Звезда» города Звенигорода пройдут открытые Первенство и Чемпионат Московской области по всестилевому каратэ.

Участники - дети с 12 лет, кадеты, юноши, взрослые 18+.

Категории – ката объединенные по четырем стилям, кумитэ по направлениям -«полный контакт», «полный контакт в средствах защиты», «ограниченный контакт».

Соревнования «открытые», но заявка формируется из спортсменов стилевых федераций, которые оплатили годовой взнос за 2015 год и не имеющих финансовых задолженностей (Московское региональное, Московское областное и другие представительства Всероссийской Федерации Всестилевого Каратэ).

На мандатную комиссию необходимо представить документы, подтверждающие платеж членских взносов за 1 квартал 2015 г. Предварительные заявки принимаются до 10 февраля, окончательные до 13 февраля 2015 года.

Чемпионат и Первенство города Москвы по всестилевому каратэ в аналогичном формате состоятся 21-22 марта 2015 года.

Соревнования проводятся в соответствии с планом мероприятий Всероссийской Федерации Всестилевого Каратэ в рамках подготовки и проведению 1-го Чемпионата и Первенства России по всестилевому каратэ, Президент Р.А.Габбасов.

Положение

Звенигород - город (с 1781) в Московской области, численность населения 18 тыс. жителей.

Город расположен на берегах реки Москвы, в 30 км к западу от Москвы. Живописные окрестности Звенигорода получили прозвище «Русской Швейцарии».

Главные достопримечательности Звенигорода:

- Саввино-Сторожевский монастырь, действующий монастырь с архитектурой XV-XVII веков. В Рождественском соборе XV века — фрески и иконостас XVII века. В числе прочих зданий — палаты царя Алексея Михайловича и Царицыны палаты.

- Саввинский скит (1862).

- Земляные валы Звенигородского городка..

- Успенский собор на Городке (рубеж XIV—XV вв.), белокаменный четырёхстолпный храм, характерный для раннемосковской архитектуры; внутри собора сохранились росписи Андрея Рублёва и Даниила Чёрного.


Контактная информация: karateworld@karateworld.ru