Мир каратэ: главная



Наш новый сайт - WWW.KARATEWORLD.INFO

Австралия. Международный турнир в Мельбурне

2014-12-24

15 февраля в BUNDOORA NETBALL & SPORTS CENTRE австралийского города Мельбурн (Melbourne) пройдет международный турнир «Melbourne International – Elite 2015» по каратэ WKF.

Участники - дети с 4 лет, кадеты, юноши, взрослые, ветераны 35-45 лет, старше 45 лет. Индивидуальные ката и кумитэ. В ката у взрослых участвуют спортсмены старше 16 лет. В кумитэ 12-13, 14-15, 16-17, ст.18 лет по две весовые категории. Абсолютная категория в кумитэ 9, 10, 11 лет и у ветеранов. Максимальный возраст спортсменов, допускаемых на соревнования – 98 лет.

Стартовый взнос 75 AUD.

Соревнования будут проводиться по квалификационным группам, одна из которых элитная. Спортсмены, заявившиеся в Elite, не имеют права участвовать в младшей квалификационной категории.

В 2015 году Викторианская лига каратэ (Victoria Karate League) планирует провести 4 подобных турнира, победителям и призерам будут начисляться призовые баллы, а два лучших спортсмена VKL каждой категории Elite получат в конце года призы, в том числе и денежные, и будут включены в сборную штата Виктория. В конце года для лучших спортсменов категории Elite будет организовано ночное галла-представление в клубе Реджо-Калабрия в Парквилле.

Виктория (англ. Victoria) — штат на юго-востоке Австралии, самый маленький по территории штат в континентальной части страны. Население 5,5 млн человек. Столица и крупнейший город — Мельбурн.

Мельбурн - второй по величине город Австралии, столица штата Виктория, расположившаяся вокруг залива Порт-Филлип. Численность населения с пригородами составляет около 3,8 миллиона человек. Сами австралийцы называют Мельбурн «спортивной и культурной столицей» страны, так как в нём проходят крупнейшие спортивные и культурные события в жизни Австралии.

Мировые рейтинговые агентства неизменно присваивают Мельбурну звание «самый спортивный город планеты». Основные критерии - количество ежегодно проводимых спортивных мероприятий, степень правительственной поддержки, качество спортивного законодательства, освещение в печати, уровень обслуживания, работа транспорта, погодные условия, уровень жизни, реклама и интерес горожан к проводимым соревнованиям.

Подробнее


Контактная информация: karateworld@karateworld.ru