Мир каратэ: главная



Наш новый сайт - WWW.KARATEWORLD.INFO

Австралия. Кубок «Alan Murdoch 2015»

2014-12-17
8 февраля на Netball Stadium в Данденонге (Dandenong) пройдет турнир «Alan Murdoch Cup» по каратэ WKF.

Участники – дети с 8 лет, кадеты, взрослые, ветераны ст. 35 лет, только граждане Австралии. Командные и индивидуальные виды программы. Соревнования в индивидуальных ката пройдут по квалификационным группам – младшие кю и старшие (ДАНы). В командных ката разрешен микст (юноша + две девушки, девушка + два юноши). Командное кумитэ у детей в категориях 10/11, 11/12, 12/13 лет.

Стартовый взнос – А$ 55 и А$ 10 за каждую последующую программу. Спортсмены имеют право использовать защитные маски, жилеты, накладки на руки и на ноги любых производителей, даже если они не утверждены АKF или WKF. Разрешаются даже защитные жилеты тхэквондо.

Положение

Данденонг – пригород Мельбурна, штат Виктория, расположен в 30 км к юго-востоку от австралийской столицы у подножья горы Данденонг. 55% его жителей родились вне пределов Австралии.

Главная достопримечательность пригорода – национальный парк «Данденонг». По выходным сюда приезжают семьями жители всех окрестных городков, ведь это одно из самых популярных мест отдыха в штате Виктория. Еще тут можно увидеть гигантский эвкалипт, который достигает 150 метров в высоту, являясь самым высоким цветочным растением в мире.

Подробнее


Контактная информация: karateworld@karateworld.ru