Мир каратэ: главная



Наш новый сайт - WWW.KARATEWORLD.INFO

«Промо тур» в Ла-Шо-де-Фон и Чемпионат Швейцарии по каратэ сётокан 2014 года

2014-11-11

29 и 30 ноября в городе Ла-Шо-де-Фон пройдет «Промо тур» Швейцарского Союза каратэ (SKU Promo Tour La Chaux-de-Fonds) 2014.

Участники - дети с 10 лет, кадеты, юноши, взрослые, только граждане Швейцарии. В программе индивидуальные и командные ката и кумитэ, командное кумитэ только с 14 лет. Правила WKF. Помимо традиционных категорий в программу включено и командное кумитэ 4 х 15 и 5 х 15, когда каждому участнику команды отводится на атаку 15 секунд, по истечении времени бой останавливается и судьи хантеем оценивают действия атакующего.

Стартовый взнос - от CHF 15 до CHF 50, в зависимости от вида программы и юридического статуса участника.

Лимит турнира - 500 спортсменов.

Ла-Шо-де-Фон - город и община в Швейцарии, который наряду с Билем является крупнейшим производителем швейцарских часов. Вместе с соседним Ле-Локлем он входит в число памятников Всемирного наследия как выдающийся пример «города-фабрики» эпохи промышленной революции. Численность населения 37,5 тысяч жителей.

30 ноября в спорткомплексе Blauen муниципалитета Лауфенбург (Laufenburg) пройдет Чемпионат Швейцарии по каратэ сётокан.

Участники - дети с 7 лет, кадеты, юноши, взрослые, ветераны ст.36 лет, только члены SSKF. В программе индивидуальные ката и кумитэ, командные ката.

Стартовый взнос - CHF 15 в личных и CHF 20 в командных видах программы. Правила WSKF, ката сётокан, кумитэ себу иппон.

Турнир проводится под эгидой Швейцарской федерации каратэ Сётокан (Swiss Shotokan Karate-Do Federation). Непосредственные организаторы турнира каратэ-клубы Rheinfelden и Laufenburg.

Лауфенбург (Laufenburg) - муниципалитет в швейцарском кантоне Ааргау. Численность населения - 3307 жителей, из которых примерно 40% иностранцы. Большинство говорит на немецком языке, второй по значимости - италянский, третий - албанский.

Швейцарский Лауфенбург находится на берегу Рейна, с другой стороны которого расположении одноименный город Laufenburg (Баден), Германия. Раньше это был один город, но в 19 веке Наполеон разделил его надвое. Города соединены мостом.


Контактная информация: karateworld@karateworld.ru