Мир каратэ: главная



Наш новый сайт - WWW.KARATEWORLD.INFO

Бельгия. Международный турнир "Кубок Lochristi" 2014 года

2014-10-08
23 ноября в деревне Заффеларе (Zaffelare) пройдет 20-й "Кубок Лохристи" (Beker van Lochristi) по каратэ WKF.

Кубок Лохристи проводится с 1993 года и в нем ежегодно участвуют до 300 спортсменов из Бельгии, Валонии, Нидерландов и Фландрии. Турнир проводит Фламандская федерация каратэ.

Участники – дети с 7 лет (кумитэ с 10 лет), кадеты, юноши, взрослые. В ката для взрослых спортсменов две категории – ст. 16 лет до 2 кю, 1 кю-Даны. В кумитэ у взрослых две категории – ст.18 лет до 2 кю и 1 кю-ДАны.

Заявки принимаются на www.kusanohashitoryu.be

Zaffelare – деревня в муниципальном районе Lochristi, бельгийской провинции Восточная Фландрия. Zaffelare возникла в 12-м и 13-м веках как центр по переработке леса. Главная достопримечательность - церковь Богоматери и Святого Петра (на фото).

Город Лохристи (Lochristi), центр муниципального района с численностью жителей 20734 человек, расположен в нескольких километрах от города Гент. Lochristi известен всей Европе как центр разведения цветов - азалий и бегоний. Главная достопримечательность замок Rozelaar, с парком и постройками.

Название "Lochristi" означает «приход Христа».

В Lochristi 6 спортивных многофункциональных залов (5 из которых муниципальные) и 21 спортивный клуб по айкидо, дзюдо, джиу джитсу, боулингу, бадминтону, волейболу, каратэ, фитнесу, футболу и другим видам спорта.

См. также - Сравнительная спортивная география городов Лохристи и Ряжск


Контактная информация: karateworld@karateworld.ru