Мир каратэ: главная



Наш новый сайт - WWW.KARATEWORLD.INFO

Международный турнир по кумитэ "Открытая Бельгия" 2014 года

2014-10-01
16 ноября в Sportoase города Левен (Leuven) пройдет международный турнир по кумитэ "Открытая Бельгия" ("International Belgian Open Kumite"). Правила WKF.

Участники – дети с 10 лет, кадеты, юноши, взрослые, только обладатели карточек WKF.

Стартовый взнос – 15 ? для членов Бельгийской Федерации каратэ, 20 ? для иностранных участников. Оплата производится до соревнований, в день турнира оплата невозможна.

Лимит турнира – 700 спортсменов.

Турнир организован Бельгийской федерацией каратэ Мультистиль (Vlaamse Karate Federatie Multistijl). Как заявляют приверженцы Мультистиля, техника их спортсменов базируется на четырех основных стилях: Годзю-рю, Сито-рю, Сетокан и Вадо-рю. А в итоге получился WKF, даже без ката.

Подробнее на www.vkfmultistijl.be

Левен – город в Бельгии, в провинции Фламандский Брабант, в 25 километрах к востоку от Брюсселя. Население 96 тыс. жителей.

В средневековых фламандских районах города, старом рынке и центральной площади десятки баров и ресторанов переполнены посетителями. Местные жители утверждают, что в их городе находится «самый длинный пивной бар Европы».

Комментарий главного редактора сайта «Мир каратэ».

Бельгийский Левен был первым зарубежным городом, который мне довелось посетить в начале 90-х годов. Тогда я и не подозревал о его значительности и великой истории. В памяти осталась только ближайшая к городу железнодорожная станция, где нас встречали организаторы турнира «ЕвроБудо»...

Спортивная база в Левене, где мы жили, поразила своими размерами и чистотой. Несколько зеленых футбольных полей в сосновом лесу, гостиница, крытый спорткомплекс с бассейном и тренажерными залами. В спорткомплексе, помимо спортивных помещений, расположены несколько саун и большой пивной бар, он же ресторан.....

Подробнее


Контактная информация: karateworld@karateworld.ru