Мир каратэ: главная



Наш новый сайт - WWW.KARATEWORLD.INFO

Германия. Шестой этап Премьер Лиги каратэ WKF 2014 года. День первый.

2014-09-27
27 и 28 сентября в городе Ханау (Hanau) проходит 6-й этап Премьер Лиги каратэ WKF (Karate1 Premier League).

Итоги выступления российских спортсменов в первый день турнира.

Ката, мужчины, 97 спортсменов.

Ксенофонтов Максим проиграл в первом круге польскому спортсмену и выбыл из турнира.

Сковородников Эмиль в первом круге выиграл 4:1 у австрийца, во втором 4:1 у поляка, в третьем 3:2 у итальянца, в четвертом проиграл 0:5 французу и выбыл из турнира.

Бородин Игорь проиграл в первом круге немцу и выбыл из турнира.

Рзаев Мехман в первом круге выиграл 5:0 у спортсмена из Германии, во втором проиграл 1:4 испанцу и выбыл из турнира.

Кумитэ, женщины, до 55 кг, 28 участниц

Кадзова Ника в первом бою переиграла 7:1 норвежскую спортсменку, во втором проиграла хантеем (0:0) итальянке. В утешительном поединке Н.Кадзова проиграла 0:3 немке и выбыла из турнира.

Кузнецова Анастасия в первом бою проиграла 0:2 немецкой спортсменке и выбыла из турнира.

Кумитэ, женщины, до 61 кг, 52 участницы

Чеботарева Ирина проиграла в первом бою спортсменке из Англии и выбыла из турнира.

Годинова Людмила в первом круге проиграла 0:8 хорватской спортсменке и выбыла из турнира.

Сарасомова Альфина в первом круге выиграла 1:0 у португальской спортсменки, во втором победила 2:1 англичанку, в третьем проиграла 0:2 француженке и выбыла из турнира.

Лидер сборной Украины Анита Серегина в первом бою проиграла хантеем спортсменке из Австрии (0:0). В утешительных поединках Анита выиграла 1:0 у словацкой спортсменки, 2:0 у бельгийской, но проиграла хантеем француженке (1:1) и выбыла из турнира.

Кумитэ, женщины, до 68 кг, 39 участниц

Инга Шерозия в первом круге выиграла хантеем у голландской спортсменки (1:1), во втором у 6:1 полячки, в третьем победила хантеем (0:0) спортсменку из Швейцарии, в полуфинале выиграла 3:0 у испанки. В финале Инга Шерозия встретится со спортсменкой из Швейцарии.

Кумитэ, мужчины, до 75 кг, 89 участников

Виталий Василов выиграл в первом круге у немца, во втором проиграл 3:4 французу и выбыл из турнира.

Крайняк Вячеслав выиграл в первом круге хантеем (0:0) у швейцарца, во втором проиграл 1:3 датчанину и выбыл из турнира.

Антонян Арутюн в первом круге переиграл 2:0 белоруса Антона Исакова, во втором победил 4:2 немца, в третьем проиграл 1:6 голландцу. В утешительном поединке Арутюн Антонян проирал 2:8 немцу и выбыл из турнира.

Каплин Алексей в бою приведения победил 2:0 итальянца, затем с таким же счетом датчанина, но затем проиграл 1:4 словенцу и выбыл из турнира.

Лидер сборной Латвии Руслан Садиков (SADIKOVS RUSLANS) в бою приведения победил 6:0 швейцарца, во втором победил 1:0 француза, в третьем хантеем (0:0) россиянина Коликова Александра (который после поражения выбыл из турнира). В четвертом круге Руслан Садиков уступил хантеем (0:0) французу и выбыл из турнира.

Кумитэ, мужчины, до 84 кг, 86 участников

Алилов Осман в бою приведения победил 9:2 норвежца, хантеем(0:0) француза, но затем проиграл 0:6 белорусу Курхану Дмитрию и выбыл из турнира. Дмитрий Курхан в следующем бою тоже проиграл 0:4 словаку и выбыл из турнира.

Габелия Зураб в первом круге выиграл 7:0 у француза, затем проиграл 2:3 голландцу и выбыл из турнира.

Зелимханов Мурад в первом круге проиграл 1:6 итальянцу и выбыл из турнира.

Денисенко Денис в бою приведения победил 9:0 француза, затем проиграл 1:5 украинцу Ивану Дрозду и выбыл из турнира.

Арешкин Александр в бою приведения победил 1:0 немца, в первом круге 1:0 датчанина, во втором одолел хантеем (0:0) латыша Максима Лупикса, в третьем проиграл 1:4 турку GÜNDÜZ GÖKHAN и выбыл из турнира.

Алиев Александр в бою приведения победил 8:0 немца, затем с таким же счетом поляка, во втором круге выиграл 1:0 у серба, в третьем 4:0 у бельгийца, в четвертом 8:0 у турка GÜNDÜZ GÖKHAN, обидчика Александра Арешкина . В полуфинале А.Алиев победил 7:3 голландца и вышел в финал, где встретится со спортсменом из Македонии.

Ката, команды, женщины, 9 команд, россиянок нет

Белорусская команда в составе Фурсовой Марии, Фурсовой Александры и Дарьи Роговцевой в первом круге выиграли 5:0 у немок, во втором с таким же счетом выиграли у француженок, в третьем проиграли другой немецкой команде 2:3. В утешительном поединки белорусские спортсменки выиграли 4:1 у англичанок и заняли третье место.

Ката, команды, мужчины, 9 команд, россиян нет

Ката, женщины, 76 участниц, россиянок нет.


Контактная информация: karateworld@karateworld.ru