Мир каратэ: главная



Наш новый сайт - WWW.KARATEWORLD.INFO

Австрия. Кубок Зальцбурга 2014 года

2014-09-19
27 сентября в спортзале политехнической школы города Санкт-Иоганн-им-Понгау (Sankt Johann im Pongau) пройдет турнир "Кубок Зальцбурга" (Salzburg Cup) по каратэ WKF.

Участники – дети с 8 лет, кадеты, юноши. В программе индивидуальные ката и кумитэ, командные ката.

К участию допускаются только члены Союза каратэ Зальцбурга по предъявлении членской книжки с вклеенной маркой об оплате членского взноса и допуском врача, датированным не позднее чем за 12 месяцев.

Соревнования проводятся Союзом сетокан Ст.Иоганн-им-Понгау (Union Shotokan St.Johann im Pongau) под эгидой Союза каратэ Зальцбурга (Salzburger Karateverband).

Стартовый взнос – ? 8, в командных видах – ? 13, но не более ? 170 с клуба.

Все поединки проводятся с утешением. Бункай в командных ката только в категориях от 14 лет и старше.

За неделю до начала турнира в 28 категориях заявилось 98 спортсменов. Спортсмены сборной Зальцбурга класса А не имеют права участвовать в Кубке.

Подробнее на www.salzburger-karateverband.at

Положение

Санкт-Иоганн-им-Понгау (Sankt Johann im Pongau) считается воротами горнолыжной области Sportwelt Amade и одним из самых известных спортивных центров Австрии. Протянувшийся по восточному берегу реки Зальцах, он разделен на две части - возвышенную Обермаркт с её хорошо различимыми из любой точки города башнями церкви Домкирхе (XVII-XIX вв.) и Унтермаркт на берегу ниже. Трассы тянутся со склонов по обоим берегам реки.

Круглый год открыты крытый и термальный бассейны, сауна, фитнес-центр, теннисные корты, площадка для сквоша (в отеле Alpina), несколько десятков ресторанов и баров, кинотеатр, дискотеки и даже казино. Уровень цен довольно высок, причем буквально на все, начиная от проката оборудования и заканчивая размещением в отелях.

Подробнее


Контактная информация: karateworld@karateworld.ru