Мир каратэ: главная



Наш новый сайт - WWW.KARATEWORLD.INFO

Турнир Швейцарской Лиги каратэ в Невшателе

2014-09-18
20 и 21 сентября в городе Невшатель (Neuchâtel) пройдет турнир Швейцарской Лиги каратэ (Swiss Karate League) по каратэ WKF.

Участники – дети до 12 лет, кадеты, юноши, юниоры, взрослые, только члены клубов, входящих в Швейцарскую лигу каратэ. В турнире могут принимать участие и иностранные граждане, если они проживают не далее 50 км от швейцарской границы, при условии, что они занимаются в клубе Лиги и участвуют в ее турнирах.

Каждый клуб обязан письменно подтвердить, что заявленный спортсмен регулярно тренируется в его додзе. Если выяснится, что клуб ввел в заблуждение организаторов, то спортсмен будет дисквалифицирован, а к клубу применены финансовые санкции.

Индивидуальные ката и кумитэ, командные ката. Команды в ката можно формировать из представителей разных клубов.

Стартовый взнос: от CHF 25 до CHF 50 в зависимости от возраста и вида программы.

Положение

Невшатель (Нойенбург) – город в Швейцарии, на Невшательском озере, административный центр одноименного кантона. Численность населения 32 389 жителей.

В городе Невшатель 2 спорткомплекса, 7 стадионов, 20 спортивных залов и 17 специализированных муниципальных спортплощадок, где местные жители с 3-месяцев и до преклонного возраста занимаются атлетикой, фитнесом, хоккеем с шайбой, конькобежным спортом, фигурным катанием, теннисом, плаванием, водной аэробикой, скалолазанием, регби, мини футболом и футболом, волейболом, гандболом, каратэ, кобудо, борьбой и танцами (хип-хоп, мodern'jazz, zumba, рок для начинающих, акробатический рок-н-ролл).

См. подробнее – Сравнительная спортивная география городов Невшатель и Старая Руса.


Контактная информация: karateworld@karateworld.ru