Мир каратэ: главная



Наш новый сайт - WWW.KARATEWORLD.INFO

Международный Олимпийский Комитет приветствует новую эру ITKF

2014-09-08

пресс-служба ITKF

Мы рады сообщить, что деятельность ITKF и новая штаб-квартира в Женеве (Швейцария) получили теплое приветствие и поддержку от Международного Олимпийского Комитета.

Главная цель ITKF на сегодняшний день - подготовить 17-й Чемпионат Мира по традиционному каратэ, который состоится 24-26 октября 2014 года в Женеве. В рамках взрослого Чемпионата пройдет и Кубок Мира среди детей по традиционному каратэ "Дети за мир", который является частью нашей глобальной акции "Традиционное каратэ за мир".

Традиционное каратэ также стало номинантом на включение в следующие Мировые Игры, которые состоятся в 2017 году г. Вроцлав (Польша). На данный момент мы ожидаем принятия финального решения от Международной Ассоциации Мировых Игр (IWGA).

см. ниже - письмо МОК

Президенту ITKF!

Уважаемый г-н Президент,

Спасибо Вам за Ваше информационное письмо от 10 июля 2014 года об инициативах ITKF и изменениях, происходящих внутри федерации.

Мы извещены о переезде штаб-квартиры ITKF в Женеву и рады приветствовать Вас в Швейцарии. Мы также поздравляем Вас с успешным проведением 6-го Кубка Европы по традиционному каратэ, который прошел 14 июня 2014 года, и с номинацией на включение в программу Мировых Игр в 2017 году.

Мы также высоко ценим инициативу ITKF совместно с ЮНЕСКО и Отделением ООН по спорту (UNOSDP) за пропаганду мира и образования, которая очень важна на сегодняшний день.

И еще раз мы благодарим Вашу федерацию за предоставленную информацию.

С уважением,

Кит МакКонал (KIt McConnell),

директор по спорту МОК

См. также:

Колумбия. Всемирные игры 2013 года. Каратэ возвращается к настольным играм

Всемирные Игры 2013 в Кали (Колумбия). Командный зачет


Контактная информация: karateworld@karateworld.ru