Мир каратэ: главная



Наш новый сайт - WWW.KARATEWORLD.INFO

Турция. Пятый этап Премьер Лиги каратэ WKF 2014 года. День первый

2014-09-06
С 6 по 7 сентября в Стамбуле (Istanbul) проходит пятый этап Премьер Лиги каратэ WKF Karate1 Premier League), в котором участвуют 531 спортсмен из 57 стран.

Итоги первого дня.

Ката, женщины, 46 участниц

Российские спортсменки проиграли в первом круге:

Чижикова Екатерина 2:3 спортсменке из Ирана,

Котлярова Ольга 0:5 спортсменки из Турции,

Румянцева Анастасия 2:3 Ермаковой Светлане из Белорусии,

Троицкая Ирина 0: 5 немецкой спортсменке,

и выбыли из борьбы.

Ката, мужчины, 68 участников

Три российских спортсмена проиграли в первом круге:

Ксенофонтов Максим 2:3 спортсмену из Финляндии.

Куприянов Артем 0:5 турецкому спортсмену.

Рзаев Мехман 1:4 французу. В утешительном поединке М.Рзаев проиграл 1:4 египтянину.

Сковородников Эмиль выиграл в первом поединке 5:0 у турка, но проиграл во втором круге 2:3 французу.

Все выбыли из турнира.

Кумитэ, женщины, до 55 кг, 27 участниц

Валерия Финашкина выиграла в первом бою 3:2 у турчанки, но проиграла во втором 0:3 спортсменке из Германии и выбыла из турнира.

Кумитэ, женщины, до 61 кг, 38 участниц

Ольга Малофеева победила в первом круге 8:0 спортсменку из Швеции, во втором спортсменку из Канады 1:0, на в третьем круге проиграла 1:2 спортсменке из Хорватии и выбыла из турнира.

Лидер сборной Украины Анита Серегина в первом круге победила 3:0 спортсменку из Эквадора, во втором 2:1 спортсменку из Ирана, в третьем хантеем итальянку (1:1). В полуфинале А.Серегина уступила хантеем египтянке (1:1), а в бою за третье место победила 5:0 спортсменку из Финляндии.

Кумитэ, мужчины, до 60 кг, 58 участников

Спицын Сергей в первом круге выиграл 4:0 у турка, во втором круге 1:0 у немца, в третьем 3:0 у латвийского спортсмена Калвиса Калинса. В четвертом круге С.Спицын проиграл 0:6 итальянцу М.Лука. В утешительном поединке С.Спицын проиграл 0:2 малазийцу и выбыл из турнира.

Итальянец М.Лука дошел до финала, где встретится с грузинским спортсменом Давидом Ткебучава. В полуфинале Д.Ткебучава победил хантеем (4:4) украинца Виталия Семенцова, который в итоге занял третье место.

Кумитэ, мужчины, до 75 кг, 65 участников

Арутюн Антонян выиграл в первом круге 9:1 у турка, во втором победил 1:0 болгарского спортсмена, в третьем с таким же счетом грузинского спортсмена Генри Векуа. В четвертом круге А.Антонян проиграл 0 : 5 египтянину и выбыл из турнира.

Лидер украинской сборной Станислав Хоруна в первом круге выиграл 3:0 у армянского спортсмена Камо Унанияна, но во втором проиграл 2:0 турку и выбыл из турнира.

Лучший каратист Латвии Русланс Садиковс в первом поединке выиграл 5:1 у турка, во втором одолел 4:3 спортсмена из Кувейта, в третьем 9:1 иранца, в четвертом 6:2 спортсмена из Саудовской Аравии. В полуфинале Р.Садиковс уступил 3:4 спортсмену из Египта, а в бою за третье место проиграл 0:1 японцу Ватанабе Дайсуке.

Кумитэ, женщины, до 50 кг, 24 спортсменки, россиянки не участвовали.

Кумитэ, мужчины, до 67 кг, 69 спортсменов, россияне не участвовали.


Контактная информация: karateworld@karateworld.ru