Мир каратэ: главная



Наш новый сайт - WWW.KARATEWORLD.INFO

Нидерланды. Международный турнир "Open Elhatri 2014"

2014-07-27
4 и 5 октября в Sporthal Achtse Barier города Эйндховена (Eindhoven) пройдет 20-й международный турнир "Open Elhatri" по каратэ WKF.

Участники – дети с 6 лет, кадеты, юноши, взрослые, ветераны ст. 35 лет. В программе индивидуальные ката и кумитэ, командные ката.

За первое место в открытых категориях у взрослых спортсменов приз в размере ? 100.

Стартовый взнос – ? 15, в командных ката – ? 18. Регистрация заканчивается 14 сентября, либо по достижении лимита турнира в 400 спортсменов.

Подробнее на сайте турнира www.elhatri-tournament.nl

Положение

Эйндховен – город провинции Северный Брабант на юге Нидерландов. Численность населения 217 228 жителей. В городе находится большое число предприятий, связанных с высокими технологиями и информатикой, например Филипс.

Город известен футбольной командой ПСВ и Техническим университетом, занимающим третье место среди европейских исследовательских университетов (на первом и втором Оксфорд и Кембридж). В университете работают 3000 постоянных сотрудников, 200 постдоков и 600 аспирантов. Обучаются 7200 студентов, участвующих в 100 студенческих клубах. Каждый год сотрудники университета публикуют около 3000 научных статей и книг, ежегодно присваивается около 140 докторских степеней.

См. также:

Национальная катастрофа. В Нидерландах хоронят жертв катастрофы рейса МН-17. Траурная церемония в Эйндховене длилась несколько часов.

В Амстердаме прошел Марш молчания в память о жертвах крушения Boeing на Украине.


Контактная информация: karateworld@karateworld.ru