Мир каратэ: главная

Информация - путь к развитию

Летний лагерь "Sportskarate Camp 2014" в Дании. Сравнительная спортивная география

2014-06-22

С 22 по 24 августа в спортивном центре города Нибе (Nibe) пройдет летний спортивный лагерь "Sportskarate Camp 2014" под руководством национальных тренеров Датской федерации каратэ.

23 августа в рамках лагеря пройдет международный турнир по каратэ WKF. Участники - дети с 11 лет, кадеты, юноши, взрослые.

Участники лагеря будут размещаться непосредственно в спортцентре.

Положение

Морской порт Nibe - город с населением 5093 жителей на полуострове Ютландия в Северной Дании. Город известен ежегодным музыкальным фестивалем.

Спорт в Нибе:

Культурно-спортивно туристический центр "Nibe Idræts & KulturCenter" (в котором будет проходить лагерь);

Спортивный центр Farstrup Вoldklub - бадминтон, гандбол, гимнастика, теннис, футбол и другие виды спорта;

Гольф-клуб Sebber Kloster;

Три клуба верховой езды - "Nibe Rideklub", "St. Restrup" и "Af 1989".

Велосипедный клуб "Nibe motion".

В самом Нибе каратэ-клубов нет. Ближайшая школа каратэ Aalborg Karate Skoles находится на расстоянии 21 км в том же муниципалитете в Ольборге.

Сравнительная спортивная география

Злынка - самый маленький город Брянской области. Расположен на реке Злынка, в 207 км от Брянска, на Приднепровской низменности. Население - 5477 жителей. Основан в 1700 году. На сайте городской администрации ни слова о спорте, только о распродаже муниципального имущества. О культуре и спорте в Злынке можно судить по состоянию единственного в городе центра досуга (на фото) - навесной замок и разбитые окна. "ЗАТОКРЫМНАШ".

Средняя продолжительность жизни жителей Нибе 78,3 лет, жителей Злынки – 66,03 лет.

По потреблению крепких спиртных напитков на душу населения (6,88 литра) жители Злынки занимают 5-е место в мировом рейтинге, а жители Нибе на 60-м месте мирового рейтинга с 1,78 литрами крепкого спиртного на одного человека. 329 жителей Злынка наркоманы.


Контактная информация: ylk@iskratelecom.ru