Мир каратэ: главная



Наш новый сайт - WWW.KARATEWORLD.INFO

Турция. Чемпионат Европы 2014 года среди регионов по каратэ WKF. День второй

2014-06-08

8 июня в Измире (Izmir) завершился 12-й Чемпионат Европы по каратэ WKF среди регионов, в котором приняли участие 118 команд из 20 стран, в том числе 10 команд из России.

Итоги выступления российских команд в первый день турнира

Итоги выступления российских команд во второй день турнира

Юноши (кадеты и юниоры), ката

Команда "Центрального региона" (Кобзарев, Мигунов, Ольшанников) в финале победила 5:0 сборную Франции и стала Чемпионом Европы.

Мужчины, кумитэ

В финале команда Южного федерального округа (Алиев, Алилов, Давыдов, Денисенко, Пшеницын, Василов) победила команду "Сибири" (Будаев, Грановесов, Каплин, Щербань, Сивирилов) со счетом 8:1.

Алиев, Алидов, Давыдов, Денисенко, Пшеницын, Василов стали Чемпионами Европы, а Будаев, Грановесов, Каплин, Щербань, Сивирилов серебряными призерами.

Всего на счету Федерации каратэ России (WKF) четыре медали - два золота, серебро, бронза и 2-е место в общекомандном зачете.

После первого дня Чемпионата на победу в командном зачете претендовали Турция, Россия, Сербия, Франция, Хорватия. Но хозяева турнира выиграли все финалы (кто бы сомневался) и обошли конкурентов. Россиянам повезло не встретиться в финале с турками.

На Чемпионате Европы среди регионов 2013 года сборная ФКР/WKF заняла 10 -12 место, а на Чемпионате Европы 2012 года 9 место.

Итоговый протокол

Общекомандный зачет


Контактная информация: karateworld@karateworld.ru