Мир каратэ: главная



Наш новый сайт - WWW.KARATEWORLD.INFO

Нидерланды. Международный турнир по ката "Кубок Фунакоши 2014 года"

2014-05-13

15 июня в спорткомплексе Hoornse Vaart города Алкмаар (Alkmaar) пройдет международный турнир Кубок Фунакоши (Funakoshi Cup). В программе только ката стиля сетокан.

Участники - дети, кадеты, юноши, взрослые, ветераны ст.35 лет.

Стартовый взнос - 10 евро, в команды 12 евро. Стоимость входного билета 5 евро, для детей до 12 лет вход бесплатный.

Спортсмены с белыми и желтыми поясами могут выступать с одним ката, либо повторять. Оранжевые пояса и выше могут повторять ката, но не подряд. Черные пояса в каждом круге выполняют новые ката. В командах ката можно повторять, без бункая.

Организатор турнира - каратэ-клуб Фунакоши из города Алкмаар (Karateclub Funakoshi).

В прошлом году в Кубке Фунакоши приняли участие 500 спортсменов.

Подобнее на сайте www.funakoshicup.nl

Положение

Алкмаар - город и муниципалитет в Нидерландах, численность населения 94 тыс. жителей. «Победа начинается в Алкмаар». Это популярная в Голландии присказка родилась в 1573 году, когда город выдержал долгую осаду испанских войск под руководством герцога Альба. Это был поворотный момент в восьмидесятилетней войне голландцев за независимость от инквизиторской Испании. 8 октября, день снятия осады, отмечается в Голландии как национальный праздник.

Алкмаар имеет множество средневековых зданий, которые остаются нетронутыми, в первую очередь высокая башня Grote of Sint-Laurenskerk, где проходят официальные свадебные церемонии.

Подробнее


Контактная информация: karateworld@karateworld.ru