Мир каратэ: главная

ИНФОРМАЦИЯ - ПУТЬ К РАЗВИТИЮ

Чемпионат Австрии 2014 года по каратэ сетокан

2014-05-12
Ссылка на ресурс

24 мая в спорткомлексе Attergauhalle города Санкт-Георген (St.Georgen) пройдет Чемпионат Австрии 2014 года по каратэ сетокан (Österreichische Shotokan Meisterschaft). Правила ESKA.

Участники - дети до 10 лет (кумитэ с 14 лет), кадеты, юноши, юниоры, взрослые, ветераны ст.35 лет. Кумитэ 14-15 лет по росту - до 155 см и выше 155 см, в старших возрастах по весовым категориям - три у мужчин, две у женщин.

Организатор турнира - Спортивный Союз Attergau - Karate.

Стартовый взнос - ?15, в командных ката ?25.

Лимит турнира - 400 спортсменов.

Положение

Санкт-Георген (Аттергау) (нем. Sankt Georgen im Attergau) — ярмарочная коммуна (нем. Marktgemeinde) в Австрии, в федеральной земле Верхняя Австрия. Входит в состав округа Фёклабрук. Население - 4166 человек. Проезд по автобану Вена-Зальцбург.

В коммуне имеется центр досуга Freizi Attergauer площадью 30 тыс.кв. метров с двумя открытыми бассейнами, один из которых детский. В окрестностях коммуны находится горнолыжный подъемник Кронберг, тир для стрельбы из лука, конная ферма, центр керлинга, клубы спортивного танца, гимнастики и фитнеса.

В ближайших коммунах есть спортивные клубы по всем видам спорта.

Сравнительная спортивная география

Любань - город в Ленинградской области. Население — 4474 человек. Город расположен в юго-восточной части района на реке Тигода (приток Волхова), в 85 км к юго-востоку от центра Санкт-Петербурга. Главная достопримечательность города — храм святых апостолов Петра и Павла.

К спортивным объектам города можно отнести Любанский городской дом культуры и Сельцовский культурно-спортивный комплекс (село Сельцы), объединенных в 2008 году в одну структуру.

Продолжительность жизни жителей Санкт-Георген 79,5 лет, жителей Любани - 66,03 лет. По количеству потребления крепких спиртных напитков на душу населения жители Санкт-Георген находятся на 71 месте мирового рейтинга (1,6 литра), жители Любани на 5 месте (6,88 литра). 270 жителей Любани наркоманы.


Контактная информация: karateworld@karateworld.ru